Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Ингредиенты: Вафельные коржи -1 пачка. Готовый любой мясной фарш-500г. Яйца для льезона-3шт. Мука для панировки. Масло растительное для обжарки. Способ приготовления: На вафельный корж равномерно укладываем слой приготовленного фарша толщиной 1 см. Закрываем вторым коржом. Разрезаем на порционные куски. Панируем каждую заготовку в муке, а затем в льезоне(взбитом яйце). Обжариваем в масле с обеих сторон. Подаём с любым гарниром или салатом, быстро и вкусно 11 Алцьона, llarisav, Пампушка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Леночка, у Вас там дома не ресторан часом??? Такое разнообразие вкуснятины, такая подача!!! Эти биточки у меня неотъемлемая составная угощения на случай "гости на пороге" - быстро, вкусно, бюджетно!!! Всем советую!!! 2 nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Аллочка, не ресторан, просто кухня Для неожиданных гостей это действительно очень удачное блюдо. Такие продукты как правило всегда есть в доме, и из них можно быстро приготовить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 11 березня, 2015 А я лет 20 назад в них разочаровалась или хозяйка такая , у меня они получились очень жирные и я не стала дальше экспериментировать, Леночка, может огонь надо какой-то определенный?, я жарила на маленьком 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 А я всегда боялась его приготовить: все казалось, что может не прожариться... Теперь обязательно попробую!))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Пампушка, у меня скорее суховатые получаются Может, фарш слишком жирный был?? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 березня, 2015 у меня они получились очень жирные и я не стала дальше экспериментировать, Леночка, может огонь надо какой-то определенный?, я жарила на маленьком Пока Лены нет отвечу свои наблюдения: на медленном огне долго жарится и впитывается много масла; на сильном - горит; средний - оптимально. И это касается всего - что-бы не жарил. 4 Vilapo, Алцьона, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Леночка, может огонь надо какой-то определенный?, я жарила на маленьком Пампушка, жарить на маленьком огне нельзя, биточки впитывают много масла, лучше на среднем Таня уже ответила, пока я отлучалась Алёна, а чего не успеют прожариться? Фарш ведь размазывается тонким слоем Чтобы не бояться, поставь в духовку для подстраховки 2 nestr та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вооооот, а ларчик просто открывался, "поставь в духовку для подстраховки", я ж чего на медленном, чтоб прожарилось и, конечно, не размазывала фарш, а делала толстенькие, короче говоря, в воскресенье буду жарить. Спасибо всем ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Пампушка, на здоровье Попробуй и у тебя всё получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 березня, 2015 Леночка, это ж блюдо моей юности...в 90-х у нас было коронным блюдом стола. Я тогда была молодой женой и мужа баловала. 2 nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Юличка, абсолютно правильно это блюдо из 90 х, когда надо было красиво подавать и при этом экономить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 березня, 2015 Леночка, вот уж точно твой рецепт подтверждает поговорку "век живи, век учись". Для меня блюдо абсолютно новое. Не встречала раньше и не готовила. Спасибо, что поделилась! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Маришенька, да ты что серьёзно не знала этого народного блюда, тогда как в рекламе: "Мы идём к вам" Попробуй, всё очень быстро и вкусно , а результат порадует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 11 березня, 2015 @Vilapo, спасибо за рецептик!! готовлю в последнее время часто - быстро и вкусно. Правда называют у нас это блюдо бризолями))) А я муку не использую - сразу в яйцо и на сковороду. А еще вкусно - вместо мясного фарша использовать мятую консерву скумбрии+лук мелко нарезанный. 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вика и тебе спасибо за идею с рыбной начинкой для биточков Надо попробовать, та как делаю только с мясом или варёной сгущёнкой 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 12 березня, 2015 Ленусичка, прости меня такую медленную только дошла к такому чудесному рецепту! Спасибочки за рецепт! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 березня, 2015 Натусичка на здоровье ! Сестра так же делает, или может по другому 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 12 березня, 2015 Так. Только у неё всегда всё вкуснее получается 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 березня, 2015 Маришенька, да ты что серьёзно не знала этого народного блюда, тогда как в рекламе: "Мы идём к вам" Попробуй, всё очень быстро и вкусно , а результат порадует Ленусь, клянусь чем хочешь! На просторах интернета он мне не попадался ни разу. Так что здорово, что ты его принесла! :10: Будет у меня теперь в арсенале! 2 Vilapo та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 березня, 2015 Мариша не надо, я тебе верю Ха, если бы Наташа о нём не упомянула, не принесла бы 2 Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 березня, 2015 Видишь, как удачно все срослось! :10: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах