Pitochka 3 342 Опубліковано: 12 березня, 2015 Мариночка, дар речи пропал!!! Если торт на фото такой вкусно-курагово-кошоладовый, представляю его в реале!!! Спасибо за новый вкусный рецепт!!! Очень понравилась вариант кураговой)) начинки. Мариш, по-моему, можно её отдельно выставить в разделе <Начинки,прослойки...> 2 fronya40 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 березня, 2015 Маришка, отличный рецепт, очень люблю этот тортик. Довелось мне пробовать настоящий Захер, привезенный с его родины в виде пирожен...какая приторно-сладкая гадость, скажу я вам, девочки...Я ж так настроилась на шедевр, приготовилась к дегустации, а откусила кусок и еле проглотила. Очень приторно-сладкий. А вот свой Захер - объедение. :10: Юля, из шоколадных тортов этот у меня тоже в фаворитах. Но если он сделан с хорошим шоколадом. Говорят, что в фирменном используют обязательно три сорта черного, определенных производителей и срок хранения не большой. Я поэтому и добавляю в коржи алкализованный какао-порошок, из-за качества нынешнего шоколада. Мариночка, дар речи пропал!!! Если торт на фото такой вкусно-курагово-кошоладовый, представляю его в реале!!! Спасибо за новый вкусный рецепт!!! Очень понравилась вариант кураговой)) начинки. Мариш, по-моему, можно её отдельно выставить в разделе <Начинки,прослойки...> Викусь, рада, что рецепт понравился! Если он пригодится, мне будет очень приятно! А начинку такую, ты права, можно в разные торты использовать ( коржи,кстати, тоже). Я в выходные буду делать один из таких для семейного праздника, И потом уже оформлю тему про нее, чтоб с фотками показать разные варианты использования. Договорились? 3 Pitochka, Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2015 @Twist, Мега шоколадный тортик, я только отошла от Наоми и тут новая шокобомба :10: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 березня, 2015 Аллочка, спасибо такой теплый отзыв! И это ты точно сказала - шокобомба! Шоколаднее торта я по моему не ела! А глазурь сверху - это что-то, и слой получается 7-8 мм. Так что всем шокоголикам печь обязательно! 4 Алцьона, Pitochka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах