Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 березня, 2015 Ингредиенты: Рис арборио – 1мульт. стакан. Бульон (любой) – 2 м.ст. Луковица — 1 шт. Индейка – 200 г. Грибы шампиньоны-150г. Сладкий перец–1 шт.; Кукуруза-150г. Сыр тертый –100г. Масло оливковое – 4 ст. л. Соль, специи – по вкусу. Рецептов приготовления очень много. Готовят его на бульоне или на воде, с разными продуктами, но неизменным остаётся рис- арборио. Главное в приготовлении ризотто соблюдать классическую очерёдность, в четыре этапа. Способ приготовления: 1.Мелко порезать и обжарить лук, затем добавить к нему сухой чистый рис. 2.После того как крупа впитает жир, постепенно, по мере впитывания вливаем бульон. Периодически помешивая довести до готовности в течении 20мин, не больше, рис должен оставаться немного недоваренным. 3.Отдельно на сковороде сначала обжарить мясо, затем грибы, овощи, специи, потушить всё вместе до готовности. 4.Всыпать в готовый рис обжаренную индейку с овощами, натертый сыр, перемешать и прогреть всё вместе несколько минут. Ризотто готово, угощайтесь 12 Sakura, LLika, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 А я первая на ризотто успела! Леночка, спасибо за еще один вариант этого замечательного блюда! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Маришенька, на здоровье ! А по какому варианту ты готовишь, поделишься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ленусь, спасибо за вкусность! Я ризотто тоже уважаю. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Vilapo, Леночка, склоняю голову перед твоим умением готовить ризотто! Моего терпения хватило только на единоразовое приготовление данного блюда. Но результат однозначно стоит затраченных усилий. :10: Буду готовиться на следующей неделе к совершению очередного подвига по приготовлению ризотто. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Лиля, тронута твоей высокой оценкой приготовления ризотто ! В описании рецепта я специально проставила цыфры-этапы приготовления, может это поможет тебе подружиться без хлопот с этим вкусным блюдом 1 Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 березня, 2015 Не! Ну шо это такое! Ну где вы находите такие слова и названия! Леночка, ну вот только хотела замахнуться на ризотто, а ты мне бац! и такое название Рис арборио ! и шо это такое? Где его берут? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 березня, 2015 Наташенька, привет рада тебя видеть! Рис арборио берут в магазинах, специальный сорт риса, используемый для приготовления ризотто, пудингов, при приготовления рис приобретает вязкость вот только в каких он теперь будет, и по какой цене, даже не знаю Но если уж хочется попробовать, я бы попробовала приготовить на нашем круглом для каш 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 березня, 2015 приготовить на нашем круглом для каш Спасибочки! буду пробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Ленусик, Отчеты принимаешь? Тогда принимай! Я немного добавила не то , вместо перца и кукурузы мороженную смесь "Мексиканскую". Ну патпмушта, пока собрала все ,что нужно, главного то и не оказалось. И рис, обычный, круглый. Обещаю, в следующий раз исправлюсь и Усё сделаю правильно. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Натусичка, конечно же принимаю как же такую красоту не принять С такой аппетитной, красивой фоткой Спасибо тебе большое за фото отчёт, за то, что решилась приготовить С "Мексиканской" тоже должно быть вкусно, я её люблю в ней всего понемногу 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Ленусичка, спасибо тебе огромное, за все твои рецепты! Готовить по твоим рецептам , очень легко и результат всегда радует! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Готовить по твоим рецептам , очень легко и результат всегда радует! Наташенька, спасибо за такую высокую оценку 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах