pygovka 487 Опубліковано: 29 червня, 2014 Всё! послала дочку за рыбкой на рынок... жду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 вересня, 2017 Лилечка, давно ты не видела фото своего пирога в моём исполнении . Я думаю что больше пяти лет, это точно. Приходили гости и я испекла этот замечательный пирог, а потом вспомнила что можно бы и сфотографировать, порадовать тебя отчётом . Гости в восторге! В этот раз я делала с сырым куриным филе, которое предварительно замариновала в приправках и слегка посолила. Тесто делаю на половину порции и кладу не яйцо, а желток. Оставшийся белок кладу в начинку + добавляю 1 целое яйцо. Очень вкусно :vkusno 1: ! Спасибо ещё раз за рецепт . 7 Николаишна, lana19, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 11 вересня, 2017 Аннечка, я уже и сама забыла, когда в последний раз этот пирог делала. Отлично, что ты напомнила и сама усовершенствовала пирожок. Творите и пеките в удовольствие! 5 lana19, Qween, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 вересня, 2017 Спасибо, Лилечка! С разными вариантами начинки делала - с каждой очень вкусно. Я, в принципе, особо ничего не меняю, только именно вместо скумбрии то то, то это кладу. Ням-ням! 1 Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 30 вересня, 2017 Безумно классный пирог! Разлетается моментально! Делала с куриным филе и грибами 7 Qween, Валюшечка, Фрезия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Малинка! Очень красивый пирог у тебя получился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 жовтня, 2017 Лилечка, я сегодня испекла 2 пирога! Один с печёночно-мясным паштетом (крупномолотым) и двумя маленькми печёными картошечками, укропом: А второй с жирным домашним творогом (выкладывала ломтиками), зеленью и солёненький: Но самое интересное - я сделала тесто не на сливочном, а на оливковом масле первого отжима. Получилось тесто ещё вкуснее, ароматнее и более рассыпчатое. Теперь буду только на оливковом масле делать . 3 lana19, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Лилечка, Люлек! и я с благодарностью пришла, с ОГРОМНОЙ благодарностью за такой замечательный пирог , а тесто вообще супер :girlhand: , тоже делала его со всякими начинками, а в последнее время делаю с брынзой и помидорами (пока есть помидоры), по кругу их располагаю внахлест, видела на поваренке 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Девочки, всем приветик! Пока я прохлаждалась, здесь столько вариаций пирожка напекли. Спасибо вам , родные! Нужно обязательно и самой попробовать и новое тесто с оливковым маслом, и новые начинки. Буду дерзать! 3 fronya40, lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Лилечка, я так рада что ты написала! А то я всё думаю чего ты в своих темах никому не отвечаешь . 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Оказывается, я в своих темах не подписана на получение уведомлений. Вот и сижу, даже не знаю, что девочки пекут, пишут , делятся впечатлениями. Сейчас подпишусь на свои темки, буду в курсе всех событий. 4 Natali06, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Я вообще его пропустила.и теперь задумалась,так все хвалят))) а скумбрия сырая? И хочется и страшновато.я рыбу не очень..но раз Лиля советует,наверняка вкусно. В общем я на очереди. 2 lana19 та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 И хочется и страшновато.я рыбу не очень..но раз Лиля советует,наверняка вкусно. Таня, попробуй, не пожалеешь. А начинку можешь любую взять: и скумбрию, и курицу с грибами, и мяско отварное. Вообщем, все, на что глаз упадет. 2 fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Танечка, поддержу Лилечку! Обязательно испеки! Если сомневаешься, то в первый раз положи сырое, не готовое, куриное филе. Я гостей угощала с филе - им очень и очень понравилось. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Спасибо. Обязательно! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Анечка, а с каким мясом вкуснее? я имею ввиду сырое и приготовленное, с сырым может сочнее? чего то я решила, что ты делала с сырым 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 20 лютого, 2021 Пристраивала брынзу (заканчивался срок) +сырое филе куринное. Один из любимых пирогов. Лиля, спасибо большое за вкуснотень. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 20 лютого, 2021 Татьяна, отличный пирог получился! Рада, что Вам и Вашим родным нравится этот рецепт. Готовьте с удовольствием. 3 ttts, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах