Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: куриный бульонпримерно 2,5 лкартофель 2-3 штморковь средняя 1штлук репчатый 1 штсвекла борщевая 1 штщавель 1 большой пучокшпинат 1 большой пучокпетрушка 1 пучокукроп 1 пучокчеснок 4-5 зубчиковяйца (крутые) 2-3 штсоль по вкусурастительное масло 1-2 ст лсметана для подачи Способ приготовления 1. Поставить вариться куриный бульон ( я обычно делаю это в мультиварке) вместе с натертой на терке свеклой. За время варки свекла практически полностью потеряет свой цвет. 2. В готовый кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и пассеровку из лука и моркови. Как только картофель будет готов, добавить рубленные яйца, нарезанную зелень и измельченный чеснок. Посолить по вкусу, прокипятить все вместе еще минутку и снять с огня. Дать настояться и подавать со сметаной. Примечания: В бабушкины времена шпинат был заморской диковинкой, и использовала она только щавель. Но со шпинатом, на мой взгляд, вкус у борща получается мягче. Угощайтесь! С Днем рождения Форум ! 8 Юлькин, Pitochka, ang-kay та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Как же я люблю такой борщик! :vkusno 1: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Мариночка, на фото борщ просто загляденье, уявляю якій він смачний ! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2015 Мариша, спасибо огромное за такой интересный вариант зеленого борщика! Я варю более упрощенный вариант, твой, в сезон, обязательно попробую. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Как же я люблю такой борщик! :vkusno 1: Виталиночка, сестра! Я тоже А такой, особенно весной :10: Мариночка, на фото борщ просто загляденье, уявляю якій він смачний ! Леночка, спасибо за такой теплый отзыв! Он и правда удачный. А когда появляется черемша, то я тоже ее добавляю. Она какой то особый аромат блюду придает. Только добавляю ее в самую последнюю секундочку Мариша, спасибо огромное за такой интересный вариант зеленого борщика! Я варю более упрощенный вариант, твой, в сезон, обязательно попробую. Дианочка , попробуй обязательно, не пожалеешь! . 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Я тоже любитель Зеленого!! Спасибо за интересный рецепт, со свеклой никогда не делала, а уж со шпинатом - тем более)) Но обещаю наверстать! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Я тоже любитель Зеленого!! Аллочка, ура, нашего полку прибыло! Надеюсь, такой вариант тоже понравится! Буду ждать впечатлений! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Twist, такой интерпретации зеленого борща я еще не встречала . Надо будет приготовить по этому рецепту. Спасибо большое за рецепт и инновации! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Лиличка, спасибо большое за внимание к рецепту! Надеюсь, он не разочарует. Свеклу у нас и для обычного борща так варят. А от меня из всех инноваций - только шпинат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 Свеклу у нас и для обычного борща так варят. Для меня открытием было вообще наличие в зеленом борще свеклы. Никогда не добавляла её в зеленый борщ. Люблю что-то новенькое. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 березня, 2015 Я тоже со свеклой варю,правда еще и томат... 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Свеклу у нас и для обычного борща так варят. Для меня открытием было вообще наличие в зеленом борще свеклы. Никогда не добавляла её в зеленый борщ. Люблю что-то новенькое. Я тоже всегда что-то новенькое с удовольствием готовлю. Но вот с борщами как-то так сложилось, что как бабушка показала-научила, так и готовлю. Вот недавно только с грибами борщ освоила по Лениному рецепту Я тоже со свеклой варю,правда еще и томат... А вот с томатом я никогда не пробовала готовить зеленый борщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах