Ирза 753 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Ингредиенты:Черемша - 2 пучкаКуриное филе - 200 гЯйца отварные - 4 шт.Яблоко кисло-сладкое - 1-2 шт.Горошек консервированный - 5 ст.л.Семечки - 200 гМайонезСоль, перец по вкусу Способ приготовления: Для приготовления витаминного, сытного и достаточно вкусного салата необходимо: 1. Отварить яйца, охладить, очистить и порезать кубиками. 2. Куриное филе отварить, нарезать соломкой/кубиками. 3.Яблоко чистим и режем небольшими кубиками. 4. Семечки чищенные прожарить на сквородке и остудить. 5. Черемшу хорошо промыть, высушить и порезать. 6. В миске смешиваем все ингредиенты с небольшим количеством майонеза, солим, перчим по вкусу. Примечание: Салат придуман мной и неоднократно опробован на родных и близких. Надеюсь, что и вам понравится . Составляющие в салате можно заменять, исходя из наличия продуктов и вкусовых предпочтений. Яблоко можно заменить свежим или соленым огурчиком. Куриное мясо на вареную или ветчинную колбаску. Горошек на кукурузу. Когда проходит сезон черемши, я использую зеленый лук. Майонез удачно заменяется смесью сметаны и горчицы, или просто сметаны. Приятного аппетита ! Форум! С Днем рождения! 20 Pitochka, Юля, Nat_ka та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Сезон черемши открыт !!! Спасибо, Ирочка, за чудненький рецепт! Семечки меня заинтриговали)) 1 Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 15 березня, 2015 Как все идеально и оригинально! Рецепт, подача,а - фото вообще нет слов! Салат очень понравился! Будем готовить! Спасибо Ирина! Балуй нас почаще, пожалуйста , такой аппетитнейшей эстетикой ! 2 Алцьона та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ну, фсе! Теперь как накуплю черемши, как наемся, чтоб на весь год хватило!))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ирина, спасибо , очень вовремя, а если нельзя ни горошек, ни кукурузу? чем бы заменить? чтоб было вкусно, вы тут такие сильные хозяйки, что я иногда теряюсь, боюсь, чтоб не было как в анекдоте у Маменко, когда его теща " очень талантливо заменила креветки зеленым горошком" 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 березня, 2015 Праздник настоящий!!!! Столько рецептов!!!!!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ира, спасибо! Очень аппетитный салатик! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2015 Спасибо за рецепт, мне тоже очень приглянулся салатик,особенно семечки и черемша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 15 березня, 2015 Девочки, хорошие мои, с праздничком! Процветания нашему форуму! Рада, что заглянули в темку и одобрили салат. Он действительно славный, и в будни, и в праздник . Ирина, спасибо , очень вовремя, а если нельзя ни горошек, ни кукурузу? чем бы заменить? чтоб было вкусно, вы тут такие сильные хозяйки, что я иногда теряюсь, боюсь, чтоб не было как в анекдоте у Маменко, когда его теща " очень талантливо заменила креветки зеленым горошком" А не надо ничего заменять. Просто не кладите, это не ключевой ингредиент. 4 Natali06, Алцьона, Юля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 24 березня, 2015 Ирочка, только думала, какой салатик приготовить из черемши А тут такая шикарная подача салата с черемшой! :10: Спасибо за рецепт! Прикуплю филе и обязательно приготовлю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 25 березня, 2015 Наташенька, рада буду, если пригодится. На днях делала салат из имеющихся продуктов: черемша , огурец свежий, яйцо, сыр плавл. "Весела коривка" и много семечек. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 березня, 2016 @Пампушка,расскажите анекдот было на миг подумала, что колбаса мерещится) Обязательно попробую! Хотела на выходных купить, но не лезло ничего в голову, что с неё сделать. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах