Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 125г
Сахар - 1 стак.
Какао - 1 ст. л.
Мука - 1 стак.
Сода(погашенная уксусом)- 1 ч.л.
Ваниль
Вишня
Шоколадные дропсы(по желанию)- 100г

post-96-0-54050100-1427042989_thumb.jpg

 

 

 

Способ приготовления

 

Масло размягчить, растереть с сахаром, добавить соду, муку, какао, ваниль.

Жидковатое тесто вылить в форму.

Воткнуть  мороженные вишенки. Сверху я насыпала шоколадные дропсы 100 грамм.

post-10-0-56438800-1427077173_thumb.jpg

 

Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов .

 

Остудить, разрезать на пироженки.

 

Примечание

Пирожные относятся к легким, быстрым, ленивым, недорогим.

Дропсы плавятся и превращаются в шоколадную корочку, вишни утопают полностью.

В этом рецепте не рекомендуется уменьшать сахар, так как он шоколадный, естественная горечь шоколада и какао снижает сладость пирожных.

И не стоит заменять масло на маргарин,все же с маслом ароматнее)

Изменено пользователем lana19

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пирожные относятся к легким,быстрым, ленивым.

недорогим

 

Наталочка, после этих слов рецепт приобрел особую ценность :10: :smile: , я себе завела целую тетрадочку для таких рецептов, быстрых палочек - выручалочек :n6:  , от меня огромное спасибо  :girlprik:  :flowerss: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Люблю рецепты для ленивых шоколадоманов)))) спасибо, Наташа, порадовала! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×