Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 125г
Сахар - 1 стак.
Какао - 1 ст. л.
Мука - 1 стак.
Сода(погашенная уксусом)- 1 ч.л.
Ваниль
Вишня
Шоколадные дропсы(по желанию)- 100г

post-96-0-54050100-1427042989_thumb.jpg

 

 

 

Способ приготовления

 

Масло размягчить, растереть с сахаром, добавить соду, муку, какао, ваниль.

Жидковатое тесто вылить в форму.

Воткнуть  мороженные вишенки. Сверху я насыпала шоколадные дропсы 100 грамм.

post-10-0-56438800-1427077173_thumb.jpg

 

Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов .

 

Остудить, разрезать на пироженки.

 

Примечание

Пирожные относятся к легким, быстрым, ленивым, недорогим.

Дропсы плавятся и превращаются в шоколадную корочку, вишни утопают полностью.

В этом рецепте не рекомендуется уменьшать сахар, так как он шоколадный, естественная горечь шоколада и какао снижает сладость пирожных.

И не стоит заменять масло на маргарин,все же с маслом ароматнее)

Edited by lana19

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пирожные относятся к легким,быстрым, ленивым.

недорогим

 

Наталочка, после этих слов рецепт приобрел особую ценность :10: :smile: , я себе завела целую тетрадочку для таких рецептов, быстрых палочек - выручалочек :n6:  , от меня огромное спасибо  :girlprik:  :flowerss: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×