fronya40 15 924 Опубліковано: 23 березня, 2015 Ингредиенты: Фарш - 500гЯйцо - 1 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Рис сухой - 1/2 мультстаканаТоматный сок - 1 стаканСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Муки - 2 ст.л.ПерецПриправы Способ пригртовления Рис отварить в 1 мультстакане воды. Лук и морковку пассеровать на растительном масле. Фарш ( у меня был свино-говяжий ), яйцо, лук, морковь ( пассерованные), соль, перец и рис все тщательно перемешать. Мокрыми руками формировать тефтели, обкатать в муке и сложить в форму. В томатном соке развести сахар, соль, приправы ( я бросила замороженные овощи ), залить тефтели на 2/3, накрыть фольгой и в аэрогриль на 200 градусов на 30 минут. Потом фольгу снять и еще 10 мин. Очень вкусно! 7 Natali06, lana19, Pitochka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 березня, 2015 Ой, какие румяненькие! Танечка, очень-очень аппетитные штучки получились! :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 березня, 2015 @Twist,Мариночка,спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 березня, 2015 Танюшка, я как тебя почитаю, так меня и начинает тянуть на "подвиги", то мультиварку куплю, то аэрогриль хочу... Потому как здорово ты готовишь, во всех своих штучках! :10: А тефтельки просто супер! Вкуснятина! Спасибо , что не устаешь с нами делиться своими рецептами в кухонной технике! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 березня, 2015 @Natali06,Наташа,спасибо большое за такие теплые слова, просто крылья выростают от удовольствия!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах