Pitochka 3 344 Опубліковано: 24 березня, 2015 Ингредиенты: Консерва "Скумбрия" - 1 банкаЯйца- 3 шт.Лук - 3 шт.Манка - 7 ложекСода - 0,5 ч.л.Соль - по вкусуПерец - по вкусу Способ приготовления Почистить и измельчить лук. Вилкой размять консерву вместе с жидкостью, смешать с фаршем, добавить яйца и манку. У меня со всей процедурой справился блендер))) На этом этапе стоит попробовать фарш и добавить по вкусу соль, перец. Добавляем соду - она придаст пушистость и воздушность оладьям. Оставляем на 30 мин. Фарш похож на густую сметану. Жарим на сковороде с подсолнечным маслом. Примечание Рецептом поделилась моя свекровь. Жарила она такие оладьи обычно на завтрак, и очень вкусно было уминать их , поливая сметанкой и запивая сладким чаем. Для меня - на тот момент студентки - это был очень насыщенный завтрак, т.к. кушать не хотелось до конца пар))) В приготовлении - ничего сложного - быстро и сытно. В этот раз у меня получился более жидкий фарш - было много жидкости в консерве. Надеюсь и вам придется по вкусу! Приятного аппетита!!! 15 Izvarina, Natali06, Vilapo та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 24 березня, 2015 Вика, замечательные оладки, хороши и на ужин к пюре картофельному. Обязательно попробую. :10: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 березня, 2015 Витусик ,рецепт и правда удивительный! Но когда я вижу , что рецепт твоей свекрови, доверяю целиком и полностью! Спасибо! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 березня, 2015 А я уже приготовила)) Даже не поленилась вечером в магазин сбегать) Ну что сказать.... МАЛООООО! Очень вкусно! Я много вариантов всяких котлеток пробовала. Этот самый близкий по вкусу к котлеткам, приготовленным полностью из рыбы. Спасибо за рецептик! Фото нетуте, выхватывали прямо из под руки, едва успевала выкладывать со сковородки на тарелку) 3 Natali06, lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 25 березня, 2015 Вика, замечательные оладки, хороши и на ужин к пюре картофельному. Обязательно попробую. :10: Леночка, спасибо! Можно и к картошке, и к каше, и просто на хлеб - бутерброд))) Витусик ,рецепт и правда удивительный! Но когда я вижу , что рецепт твоей свекрови, доверяю целиком и полностью! Спасибо! Наталочка, спасибо за доверие!!! А я уже приготовила)) Ничего себе скорость!!!)))) Ооочень рада, что понравились!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах