Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2015 Ингредиенты: Ингредиенты : Масло - 135гМед - 2 ст.л. (60 г)Яйцо - 3 шт. крупных Сахар - 125гМука - 135гРазрыхлитель - 1/2 ч.л.Сода - щепотка Соль - щепотка Шоколад - 100г Способ приготовления Масло и мед кладем в пиалу, ставим в СВЧ и растапливаем. На мощности 850 Вт минутки 2 , пока масса не станет слегка золотисто-коричневатой. Даем массе остыть. А пока рубим шоколад. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме примерно втрое. Добавляем просеянную с разрыхлителем, содой и солью муку и подостывшую масляно-медовую массу и перемешиваем до получения однородного гладкого теста. Добавляем шоколад. Перемешиваем. Ставим тесто на 1-2 часа в холодильник, затем раскладываем по формочкам, наполняя их на три четверти. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 12-15 минут. Приятного чаепития! 11 Джу, Фрезия, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 березня, 2015 Такие симпатюли и с молоком... А шо там на заднем фоне виднеется?))) По-моему, это не они! Увы, формочек нема((( 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2015 Они, Алена, они! Просто чуток подзагорели, с медом быстрее румянятся и там видна "попа" мадленки , а на переднем плане мадленка "личиком" лежит. Вот ! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 27 березня, 2015 Выложила это печенье по другому, вот Ну если мои рецепты вызывают недоверие, то больше не буду выкладывать. Извини. 3 Natali06, fronya40 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 27 березня, 2015 Виталинка! Шо значит - не буду выкладывать! Я твои печенюхи только и делаю ! И еще Вероничкино Вкус детства ! Просто я свинтус нехороший На сгущенке делала Нежные чувства. Сфотала и Ириске показала. Она свидетель ! Фото осталось в поломавшемся компе. А твои на рассоле пеку постоянно! И Юльчику про них рассказываю. Тк делаю их с моим любимым кэробом Вот сфотографировать нормально не могла, тк в квартире очень темно . Но теперь солнышко вышло, так что с меня фотоотчет! Да и твои на киселе пару дней назад тоже сделала. Ты сюда рецепт не выкладывала. Так что прости меня! Что пеку и спасибу только в мыслях отправляю . Обещаю исправиться! Говорю тебе : - За твои рецепты И думаю, что ты Алену неправильно поняла. Она имела в виду , что ты от нас скрыла еще один рецепт печенюшек. Тк подумала , что за мадленками лежат другие 3 Natali06, Виталинка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 березня, 2015 Как это не выкладывать?????? Твои рецепты для меня слишком важны. Ты это брось!!! 4 Виталинка, azaza, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 28 березня, 2015 Ну если мои рецепты вызывают недоверие, то больше не буду выкладывать. Прибежала прокричать :УРяяя, мои любимые мадленки! , а ты вот так... Витусичка,солнышко, ты это брось! Бо мы , ну очень любим твои печеньки! :m0590 (1): Как же мы без них? а я без моих любимых мадленок! Ты же знаешь, я их просто Обожнюю! Спасибо тебе огроменное ,за твои рецепты! 3 fronya40, lana19 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах