natamylove 4 376 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Ингредиенты: Гречневая крупа-100 грамм (360 ккал)Шампиньоны сырые-400 грамм(120 ккал)сольвода 200 грамм Всем привет! я никого не удивлю этим рецептом, но когда длительное время придерживаешься диеты приходится ломать голову- "чтоб такого сьесть?-чтобы похудеть" это блюдо готовлю в мультиварке на режиме Каша всыпаем в мультю 100 грамм гречки,затем я кинула 400 грамм целых мытых шампиньонов,залила 200 грамм воды и соль. масла не добавляю. у вас будет достаточный выход каши по обьему.,за счет грибов вы сможете разделить весь обьем на 5 частей и кушать в течении дня в итоге 480 ккал если к этому добавить кусок вареной курицы 300 грамм(510 ккал) вы сможете провести полноценный день и скинуть немного веса Всем желаю эффективного похудения! 9 Izvarina, Pitochka, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ой, огромное спасибо :10: , нахожусь тоже в вечных поисках удобоваримой низкокалорийной еды. Для меня вопрос похудения - вечный, такой организм, что надо держать его в узде. И это при огромной любви ко всякого рода вкусностям. Вот появится в продаже всякая зелень, сяду на Протасовку, там 5 недель на диете и 5 недель выход из неё, можно сбросить до 10 кг. 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2015 желаю удачи! скоро зелень, тоже жду ее с нетерпением, а то как то все надоело уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах