УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 квітня, 2018 А я вот уверенна, что буду злой тещей, А чего это вдруг такая уверенность, Валь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 квітня, 2018 @valuhka,злой тещей тоже не выгодно) если хочешь, что твою дочку не бросил муж из за злой мамы. ко мне приходила девочка 27 лет, ребенок у нее уже 2 года. каждый раз жалуется на мужа и рассказывает что говорит мама- типа , что мама всегда права- за него. Я подумала- вот разведетесь вы, пойдешь жить к маме, будешь ли ты рада? Я вижу, что зять мой дочку любит, со мной с холодцой, я тоже нейтрально, что бы не быть липучкой( а как же хочется нос всунуть... но уже меньше), моего совета никто не спросит, а камнем раздора- для меня это удар... Надо помочь- помогу, но с помощью не пристаю. Когда она что то просит( а это редко)- я все делаю. Хотя вот была у них в гостях( аж на Рождество)- так встречал меня хорошо. Может потому у что я редко у них? но я и была то у них полдня. В общем злыми нельзя быть, если любим детей. Сразу думаем- а как бы нам понравилось, если бы мама была злой... У меня то сравнивать не с чем, мамы у меня нет с 14 лет, как и папы. Но и отдать должное, дочь моя к свекрови относится хорошо.И та к ней. 3 Natali06, valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Я как-то за девочек всегда больше переживаю, а мальчики-они ведь мужики, пусть и ведут себя соответственно-по-мужски. По крайней мере в своем сыне я уверенна, что он не обидит женщину, а вот как воспитают моего зятя-это вопрос. Хотя у моей дочки высокая планка в отношении парней. Ее даже в подростковом возрасте на тянуло на плохих мальчиков. Но загадывать, это гиблое дело,поживем-увидим. А вообще я за обеих детей любого покусаю, если что 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Не, совсем злой я не буду, больше требовательной. Мне Танина позиция очень нравится. Если меня не трогать, то я даже влазить не собираюсь. У меня такой девиз-если это устраивает обоих, значит у них любовь такая, а я просто чего-то не понимаю. Если дети счастливы, то и нечего выяснять отношения. И самое главное-ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО 3 УкраІнка, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Если меня не трогать, то я даже влазить не собираюсь. во во. Моя же прожила с мальчиком 5 лет, последние 3 года со мной. Как мне казалось, что я была идеальной. Помогала, кормила- покупала одежду. Постоянно давала обоим деньги, типа- на,это вам от мамы.В общем у меня появился сын. И тут он взял и ушел. Без объяснений.Что это была трагедия- вы и сами понимаете. Предали не только ее ,но и меня. Я не могла ни чем ей помочь, поэтому не расспрашивала ее, а просто была рядом. И тут мне сказала, сестра моего покойного мужа, что дочка ей говорила- что я так мешалась, что они расстались. Я была в шоке... Понимаете- я не была ЕГО мамой. Но очень мне хотелось. И наверное я просто уже ему затошнила. Своей любовью, помощью. НО! Все, что не делается-все к лучшему. Не буду его обсуждать -скажу одно, пока я счастлива, что у моей дочки именно этот муж. Я вижу, что она за ним, а не он за ней. И ошибки больше не повторю. 6 inucya, lana19, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах