Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Заглядывай в мой список рецептов, там ещё есть рецепты для Панасика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 там ещё есть рецепты для Панасика Вот вот, мне хочется попробовать бисквит. А то я племянница расФасталась, какая МВ хорошая! Надо же факты предоставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Наташ, если бисквит надумаешь, попробуй этот, он у меня в панасе всегда отличный получается: мука - 150 г крахмал (кукурузный желательно) - 37 г яйца - 6 шт. сахар - 185 г Яйца комнатной! температуры взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза. Постепенно, небольшими порциями ввести просеянную муку, смешанную с крахмалом. Выложить тесто в смазанную сл. маслом и подсыпаную мукой кастрюльку МВ. Печь 65 мин + 10-15 мин дать постоять не открывая крышку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Дианчик, спасибо! Сейчас запишу, а то как всегда потеряюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Вот, смотри, шоколадный, рецепт тот же, только минус 20 г муки, а + 20 г какао 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 И ты туда же! На ночь глядя прямо в лицо ентой соблазнительной вкусняхой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Вот вот, мне хочется попробовать бисквит. Пока я над манником издевалась Дианчик классический бисквит выложила теперь попробуй его в мульте спечь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Ага, Ленусь, мой самый любимый рецепт. Нравится, что ицы делить не надо. И апче шаманить ничо. И еще, у меня шиза, я не люблю бисквиты с разрыхлителем. Чет, не уважаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Ленуська, , а ты "Венгерскую ватрушку" пекла в панасике? Девочки, это нечто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Дианчик не пекла А классический бисквит я тоже люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Жалко! Но, енто поправимо. Вот она какая, только я с заливкой переборщила, па-багатому забабахала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Давай рецепт, ватрушечка знатная :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Боже, Диана, какая красота! :10: Рецепт ватрушки в студию!!! :kolobok_addon_write: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Чичас! :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 30 січня, 2015 А я за свой новый Поларис. Готовила в нем мало,так как едим мало. Но что готовила- то супер. Хотела вчера сварить борщ,потом все таки сварила в скороварке Поларис ,все ж таки 15 мин...и час,разница большая... Йогурт получился самый лучший,что я готовила. Не перегревает. Выпечкой очень довольна. Пекла уже несколько раз.это же больная тема для меня,выпечка А счс поставила хлеб. Тесто замесила и отправила туда На программу хлеб. 2 часа подходит и час печется. Посмотрим,сравним. Кста,чаши,что я покупала - все походят, а их всего то три штуки,керамика,тефлон и нержавейка,так что это плюс большой. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 30 січня, 2015 А вот и мой хлебушек Замесила руками тесто самое простое, оправила его в чашу и включила программу Хлеб. Два часа подходило,а потом переключилось на выпечку. Ну это тоже самое,если бы я включила мультиповар на 30 градусов,но с другой стороны я не стояла над ней. Хлебопечка у меня есть,но это уже от вредности наверное,чего то хочется другого,чуду юду какую то... 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2015 Тань, это в твоей новой скороварке есть программа "Хлеб"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 30 січня, 2015 @AlenaT,да я уже написала выше,одновременно с тобой.только это мультиварка,не скороварка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2015 Интересная функция... И как пропекся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 30 січня, 2015 Пропекся хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 березня, 2015 @fronya40, спасибо за любовь к Полярису. Вчера купила Флорис. Покупала для дачи, почти не тестировала. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @lissaKi,Анжелик,расскажи как там твой Флорис? Довольна? Уже ж ему годовщина скоро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Мне нравится. На даче постоянно готовила: варила пельмени и макароны, жарила мясо, готовила жаркое и борщ. Йогурт не пробовала готовить Теперь появилась в продаже запасная кастрюлька. Видела в Фокстроте 139 грн. Надо будет купить с аванса. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Счс и я посмотрю,хотя я тогда накупила запасных чаш.самое приятное,что они подходят к другим Поларисам и к Ориону. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Продавщица вставляла чашу в мультиварку 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах