Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 @nestr,Таня! А это какой то хороший силикон да? Светик, мне они, вообще, на силикомарт похожи... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Света, не знаю, но судя по картинке и цене должен быть хороший. Кроме того, они занимаются профессиональным оборудованием, которое рассчитано на интенсивную нагрузку,если-б были формы плохие, то вряд ли их покупали бы профессионалы. Поэтому мне хочется верить , что хорошие формы . 3 Izvarina, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 , на силикомарт похожи... И мне! то вряд ли их покупали бы профессионалы Согласна Спасибо, девочки! 2 Izvarina та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 то вряд ли их покупали бы профессионалы. Залишилося дізнатися, чи купують їх професіонали 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
татьяна_ 1 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Добрый день! Хочу присоединиться к СП. Мой заказ: Форма одесская тостерная с крышкой -1 шт, Форма казанок -1 шт, форма беларусская -1 шт, форма тройник бутербродная- 1шт. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Извините, пожалуйста, выяснилось, что мне еще нужна форма полено. Запишите мне ее тоже. Поліно лише подвійне можна. Замовляти? Вот казалось-бы затарилась уже формочками дальше некуда,но "полено"хочу....запишите и меня,пожалуйста на одну двойную,если не поздно,конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Добрый день! Хочу присоединиться к СП. Мой заказ: Форма одесская тостерная с крышкой -1 шт, Форма казанок -1 шт, форма беларусская -1 шт, форма тройник бутербродная- 1шт. Добрий день! Так, звісно! 1 татьяна_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolenko 10 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Фууух! Кажись успела! Всем привет! Разрешите поучаствовать в СП. Хотелки: Форма тостерная с крышкой Форма полено двойная Форма бутербродная тройная Форма английская Форма одесская с крышкой Форма кекс майский с втулкой Форма калач И где все это я буду хранить?!? И когда во всем этом я буду печь?!? 7 Lika_N, Олька, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolenko 10 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Ой! Забыла спросить. А вот эта силиконовая ткань в какую цену? Ее отпускают по метру. Мож взять? 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 А вот эта силиконовая ткань в какую цену? Ее отпускают по метру. Мож взять? Ага-ага, и мне интересно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolenko 10 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Там и ширина этой ткани приличная. Это ж сколько всего можно накроить. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 А как удобно с нею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 И где все это я буду хранить?!? И когда во всем этом я буду печь?!? Главное, что это все будет греть душу!!!!! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 заказ 2шт - Английская форма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Galein111 0 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Добрый день! Хочу заказать: 4 шт -Л11 2 шт-Английская форма 1 шт-Полено(двойная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolenko 10 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Уж полночь близится, а Германна все нет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Ой! Забыла спросить. А вот эта силиконовая ткань в какую цену? Ее отпускают по метру. Мож взять? На жаль щось не вийшло вчасно спитати про силіконову тканину. Але я спробую взяти 1 метр собі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Заказать можно от десяти штук одного вида. nestr: 2 * F-41 форма 1 * F-24 форма Василий, 10 шт. явно не набралось, заказала в другом месте 25 жовтня — останній день, коли ще можна змінити свій вибір. прошу снять заказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Заказать можно от десяти штук одного вида. nestr: 2 * F-41 форма 1 * F-24 форма Василий, 10 шт. явно не набралось, заказала в другом месте Для нас роблять виключення... коли є в наявності 25 жовтня — останній день, коли ще можна змінити свій вибір. прошу снять заказ Як скажете! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Сьогодні — знов останній день для замовлення! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Мені, будь-ласка, один Скребок пластиковый 13.5*9 см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Здравствуйте, запишите мне, пожалуйста, 1 шт. белорусскую или1шт. ялтинскую или 2шт. английская , вдруг что-то будет 2 шт.Киевская Паска 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Добрый день, и мне, пожалуйста,добавьте 1 шт. белорусскую или 1шт. ялтинскую ,может повезёт и они таки будут у них.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Добрый день, и мне, пожалуйста,добавьте 1 шт. белорусскую или 1шт. ялтинскую ,может повезёт и они таки будут у них.... Встигли таки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Замовлення сформоване і переслано. Чекаємо на відповідь. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах