lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Ок. Может к поленьям еще и "одесская" получится... Мне тоже хочется. И с деньгами может будет попроще. 2 олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 грудня, 2015 И с деньгами может будет попроще. Солидарна! Сейчас расходы значительно превышают доходы... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 18 грудня, 2015 http://bth.com.ua/hozyaystvennye-tovary/vse-dlya-pechey-i-plit/plita-chugunnaya-gluhaya-705h410-mm-konist.html А якщо купити таку чавунну плиту і розпиляти її навпіл, вийде 2 чудових поди 35 * 41 см 2 Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 грудня, 2015 вийде 2 чудових поди 35 * 41 см и весом 9,5 кг... духовка выдержит? 2 Дяна та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @Izvarina, куди ж дінеться Можна на саме дно класти. 2 олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Можна на саме дно класти. Василь! В электородуховках нельзя ничего на дно ставить во время работы-в мой так в инструкции написано 2 Мері та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Здорово, что уже что-то есть!!! А поленки все равно хочется))) Когда денежки переводить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Так. Хто готовий платити — пишіть приватне повідомлення. Не забудьте про можливість прихопити шматок силіконової тканини ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @Хлебоворот,якщо тканина залишиться зайвою- я візьму...я почитаю зараз,що є. І визначуся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Василий, еще тут большую спасибу скажу! Деньги перевела! Жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А я уже вчера получила посылку и забрала! Английские формы очень понравились, такие манюньки... Но качество у них,конечно же, не фонтан... Такое впечатление, что это должно было в переплавку пойти, но решили реализовать... У мужа такое впечатление сложилось.. Еще чуток зачистить заусенцы на краях- и можно пробовать!))) Причем тройник треугольный, что в прошлый раз был- на десять порядков выше по качеству материала! Василий, большое спасибо за получение и доставку!!! Все вышесказанное никоим образом не Вам в обиду! Просто когда ж наши гады научатся качеству??? И пасочные формы очень понравились, размерчик саме тот! Может, в следующий раз еще и поленца будут??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Василь, спасибо за формы, вчера получила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А я уже вчера получила посылку и забрала! Английские формы очень понравились, такие манюньки... Но качество у них,конечно же, не фонтан... Такое впечатление, что это должно было в переплавку пойти, но решили реализовать... У мужа такое впечатление сложилось.. Еще чуток зачистить заусенцы на краях- и можно пробовать!))) Причем тройник треугольный, что в прошлый раз был- на десять порядков выше по качеству материала! Василий, большое спасибо за получение и доставку!!! Все вышесказанное никоим образом не Вам в обиду! Просто когда ж наши гады научатся качеству??? И пасочные формы очень понравились, размерчик саме тот! Может, в следующий раз еще и поленца будут??? Алёна, два года назад мне удалось купить пару форм этого производителя для образцов, так сказать, и я могу сказать, что те формы, и те, что сейчас , совершенно разные. по сплаву. И там края ровные были, а здесь мне муж везде зачищает заусеницы. А какие Вы формы для куличей брали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 а я чот цены не найду, мне бы треугольную форму, двойная которая, еще ота шо с крышкой, вижу народ заказывает, но не вижу картинко, но хочу, и бисквитные, большая и малая, сколько это денег будет, а? и нам можно с Дианчиком Izvarina, одной посылкой выслать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Алёна, два года назад мне удалось купить пару форм этого производителя для образцов, так сказать, и я могу сказать, что те формы, и те, что сейчас , совершенно разные. по сплаву. И там края ровные были, а здесь мне муж везде зачищает заусеницы. А какие Вы формы для куличей брали? Наташ, я брала формы Д3, так они в прайсе обозначены (и на картинке с пасочками). Вот и я ж заметила, что бутербродный тройник-треугольник- совсем другое дело! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 а я чот цены не найду, мне бы треугольную форму, двойная которая, еще ота шо с крышкой, вижу народ заказывает, но не вижу картинко, но хочу, и бисквитные, большая и малая, сколько это денег будет, а? и нам можно с Дианчиком Izvarina, одной посылкой выслать. Таня, у меня цены стали видны только после скачки прайса на свой комп. Просто при открывании я их тоже не видела. Да, и треугольная у меня- тройник! Так что уточняй при заказе. 2 олеся26 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Василий, спасибо получила формы. :flowerss: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Сегодня получила ткань антипригарную и уже опробовала. Ничего не пристало, дно красиво зажарилось. Буду пробовать дальше. Василий, спасибо. 2 Хлебоворот та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 грудня, 2015 @ang-kay, Лишь бы этот неприставальный эффект сохранился. 2 олеся26 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Думаю должен. Это ж для промышленного производства. Только сколько он будет?. Но думаю и за год окупится. Дороже хорошую бумагу покупать. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 у меня цены стали видны только после скачки прайса на свой комп. у меня не получается. какая то фигня с ноутом, вордовские документы не открываются 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Тань, что тебя интересует? Можешь заскочить ко мне в понедельник на работу, я тебе напечатаю))) 2 Сусля та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 хорошо, попробую заскочить, я сейчас хожу мало и с трудом. я там выше писала что хотела 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ня, не скакай лишнего, Суслик! Форма хлебная тройник Бутербродная 125-20 Форма хлебная «Одесская» (тостерная) 63-57 Крышка на ЛО 18-00 Форма Бисквит большой 68-00 Форма Бисквит мал. 44-50 2 олеся26 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 грудня, 2015 (змінено) https://drive.google.com/file/d/0BzRVZZvU2yaReURhWkRORnFabW8/view?usp=sharing Це для тих в кого читач doc не працює Змінено 26 грудня, 2015 користувачем Хлебоворот 2 олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах