Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Посмотрела, мне подходят Паска №9 на 350г теста. Взяла бы 4шт. Кто какие хочет? Смотрела здесь. http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=129 О! так это ж тут Вася и берет... все ж тут и трем из-за этого....Может кто-то займется? Правда, я после 8 перезвоню у себя - выше ссылочку дали...что там узнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 5 березня, 2016 Ну да, здесь, на первой странице в теме ссылка, я просто написала, что бы долго не искали девочки. Я уже 3 раза заказывала здесь., всё ОК, Василию спасибо за организацию. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Ну да, здесь, на первой странице в теме ссылка, я просто написала, что бы долго не искали девочки. Я уже 3 раза заказывала здесь., всё ОК, Василию спасибо за организацию. я где-то прогуляла тему(((вот и не попала ко всем с заказом... я тут не очень ориентируюсь...пока нарыла - поезд ушел. А все набрались тут уже... приходится народ звать)) Девочки,спасибо им,ссылку дали - буду звонить после 8го...у меня в городе что-то продают..А то у меня руки чешутся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 березня, 2016 Юля, я брала пасхальные формы под номером 4. Форма Д3. Стоит 34-34 грн. Размерчик мне очень понравился. Еще несколько штук заказала бы, да и соседка вроде хотела... 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 березня, 2016 Юля, я брала пасхальные формы под номером 4. Форма Д3. Стоит 34-34 грн. Размерчик мне очень понравился. Еще несколько штук заказала бы, да и соседка вроде хотела... что-то,может и насобираем) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 березня, 2016 Прислали прайс,правда,цена на 1 января.Но,думаю,что те же. Правда,производителя так и не написали. Девочки, а как тот прайс и фотки,что выслали загрузить. И сюда или,может,куда-то в иное место...а то тут,как бы и Василий...и не очень рвется...как вообще правильно? А то я обещала пробить тему после 8го - пробила - а как и что делать дальше не знаю - ткните носом,плиз СП Хлебные формы из Полтавы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 10 березня, 2016 Нарешті прийшла посилка. Зараз піду отримувати. Кому надсилати службою Delivery? 2 AlenaT та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 10 березня, 2016 (змінено) В'язанка полін прибула! Я нарахував 10 полін (не плутати із «Полінами»!) Змінено 10 березня, 2016 користувачем Хлебоворот 6 Izvarina, Юлия, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 березня, 2016 УРРРА!!!!! Василий, мне Деливери, пожалуйста!))) Данные те же, что и в прошлый раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 10 березня, 2016 УРРРА!!!!! Василий, мне Деливери, пожалуйста!))) Данные те же, что и в прошлый раз! без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 13 березня, 2016 А хто ще хоче отримати подвійне поліно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 березня, 2016 Василий, я полено получила,все пришло в целости и сохранности. Большое Вам спасибо! :smailuk10 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bendim 27 Опубліковано: 13 березня, 2016 А хто ще хоче отримати подвійне поліно? я хочу. а скільки коштує? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 13 березня, 2016 Василий, если будет еще заказ на хлебные формы, то можно мне 1.полено 2.тостерная форма с крышкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2016 и я хочу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 14 березня, 2016 Я бы взяла пасхальные под №9 или №4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 березня, 2016 Я взяла бы номер 4 штуки 3... И еще соседка хочет в долю упасть. Точное количество скажу завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 14 березня, 2016 Василий, формы сегодня забрала, спасибо большое. Если будете ещё организовывать сбор,я с Вами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 березня, 2016 Василю, як там подвійне поліно? Є лишнє? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 березня, 2016 И тут хочу Васю поблагодарить! Только что му привез мои поленца! Необычная такая штучка, и обтесывать на предмет заусениц совсем чуть-чуть надо, шоб уже наверняка! Большое спасибо! А если еще на пасхальные формы сбор будет- поддерживаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 березня, 2016 И я сегодня форму забрала. Василий, спасибо за заботу и труд!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 17 березня, 2016 @bendim, 115 гривень за подвійне поліно. Берете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bendim 27 Опубліковано: 17 березня, 2016 (змінено) @bendim, 115 гривень за подвійне поліно. Берете? Так, беру. Напишіть реквізити, будь ласка Змінено 17 березня, 2016 користувачем bendim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 березня, 2016 Вась, а может, случайно еще одно завалялось? Мне на подарок понадобилось внезапно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 18 березня, 2016 (змінено) . Змінено 18 березня, 2016 користувачем Хлебоворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах