fronya40 15 929 Опубліковано: 2 травня, 2015 Ингредиенты: Салака- 1 кгкопченая мойва- несколко штук( по желанию) Чай черный сухой- 5 ст.лРаст.масло- 1/1 стаканаСоль- 1 ст.л,специи по вкусу Способ приготовления Чай заварить в 1 стакане кипятка. В это время я быстро почитила рыбу . Вот и все. Дальше готовите по своему усмотрению - в медленоварке, духовке или мультиварке. Я готовила в медленоварке на режиме авто 6 часов, в мультиварке и духовке готовят 2 часа. Рыбу я выложила аккуратно в чашу медленки, сверху полила крепким настоем чая, соль, приправы и масло. Готовилось ночь. Примечание Не ожидала,что это так вкусно! Не хлопотно и легко. Готовила я пол кило, для эксперимента, и теперь всем советую! 10 azaza, Дяна, lissaKi та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 травня, 2015 А я такое в скороварике делаю (40 мин). Абальдеть!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 2 травня, 2015 я бы тоже готовила в скороварке,но боюсь из за запаха....что не избавлюсь....или нормально? Как то медленку потом я сую в посудомойку и запаха как и не было... Да,очень вкусно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 2 травня, 2015 Ну, подванивает трошки, но потом выветривается. У меня два кольца: для деликатных (кашки, компоты) и прочих продуктов. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 травня, 2015 Танюшка, очень интересный рецепт. Спасибо! :10: Я бы тоже с удовольствием попробовала в скороварке, а тока теперь буду переживать. У меня то нет дополнительных колец. Шо делать? Чы пусть попахивает? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 379 Опубліковано: 4 травня, 2015 И я в скороварике попробую! Заодно определюсь, выветрился ли тот гадкий кнур после холодца!))) Или рыбой его забью!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 травня, 2015 Девочки, чтобы минимизировать въедание запаха в силикон, нужно: не спускать пар принудительно, пусть потихоньку выходит сам; после "ароматного" блюда сварить "бульон" из имбиря - хорошо отбивает запахи. 3 Natali06, Sakura та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 травня, 2015 Я уплотнительное кольцо стала мыть в посудомойке, и крышку тоже. Запах отбивается не на 100%, но на 95% точно. Таблетки без запаха (домол). 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 травня, 2015 Я тоже мою уплотнительные кольца ( их у меня два)в посудомойке, но запаха почему то боюсь страшно..... может зря,надо пробовать. 40 мин это круто Наташик,а ты приготовь в мультиварке своей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 травня, 2015 Давненько шпротов не пробовала, на икру перешли, а теперь обратно на шпротики надо Неприхотливый рецепт, спасибки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 травня, 2015 Танюшка, принесла тебе спасибку! Приготовила вчера рыбку, отличная получилась! Готовила в цептеровской кастрюле( побоялась в скороварике) , но всё равно мне очень понравилась! Единственное , что приправу я добавила для маринования рыбы, получилось слегка соленая. Так что сегодня ,если получится , куплю еще рыбы и соответствующую приправу. Еще раз спасибочки за рецепт! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 травня, 2017 Ингредиенты: 1 кг мороженой мойвы,0,5 стакана растительного масла,1 стакан очень крепкой заварки черного чая без ароматизаторов ( брал 3 чайных ложки)3-4 лавровых листа,10 горошин черного перца,10 шт. чернослива,2 ст.л. уксуса,Соль 2/3 столовой ложки Что бы не плодить одинаковые топики, напишу как делаю я все игридиенты в кучу, и на очень медленном огне час в итоге получаем вот такую вещь 4 bendim, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 2 травня, 2017 @Redd,классный рецепт! И хорошаЯ идея- ставить вот так рецепт для сравнения. мне понравилось! И попробую рецепт обязательно. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах