rusja 33 Опубліковано: 20 травня, 2014 Девочки, знаю, что сей девайс, очень востребован у наших хозяюшек на кухне. Делитесь своими успехами и проблемами, вместе их решим. У меня сих девайсов два и оба Кеши (Кенвуд) на 4,5 и 6 литров. Вечера топила молоко ультрапастеризованное фермерское 2,5% из Сильпо, а ночью в скороварке Вимар на проге йогурт сделала ряженку, заквасив базарной сметаной. Получилось неплохо , как застынет в холодильнике выложу фото ------- Добавлено: -- 20 май 2014, 10:15 ----------------------- 3 Natali06, Olima та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 А у меня что то она не очень прижилась...молоко топленное вот на днях делала,толко в скороварке оно 40 мин,а тут ночь...котам шейки тушу в тушенку,это да Аа,еще сгущенкуготовлю и десерт а ля молозиво от Квин нашей! 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 4 червня, 2014 Фрось, ага, в скороварке такое молоко в разы быстрее томиться. НО! Такой корочки там в жисть не получится! Оль, аж слюнки потекли от твоей ряженки. Собсна, с корочкой это уже и не ряженка, а настоящий варенец! 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 ох, сколько я в ней переготовила, куча рецептов ТАМ осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 да, Наталчка, ты наш первооткрыватель-космонавт, только на твой опыт и опиралась и нравятся оба Кешика до сих пор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 у меня такой корочки тоже не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 здесь прям ставить рецепты в тексте темы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 не, пусть сделают нам отдельно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 червня, 2014 здесь прям ставить рецепты в тексте темы? Девочки, у нас отдельно есть раздел для рецептов для МдВ, там можно новые темки-рецепты делать: http://mooka.com.ua/forum/104-retcepty-dlia-medlennovarok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наталці - орден за смачну оперативність :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Сегодня на ночь готовила курочку в молоке,по рецепту Наташика. Чего то тема совсем спит...пошла гулять по инету,забрела к Штерн,там так интересно все расписано нашими же девочками... а у меня стоит на плитепочти всегда в состоянии отдыха.. вспомнила - какие чудесные голубцы были.. начиталась,как Грипана готовила в горшочках,а я и забыла,что так можно.. и два блюда- например мне тыквенную,для мужа перловую с мясом Может кто еще что подкинет интересного? И как тыкву готовить в горшочке? 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 листопада, 2017 (змінено) Сегодня был в магазине стоковой техники из Германии, вся абсолютно новая меня трудно удивить девайсами...но я увидел два девайся и тупо влюбился первый медленно варка обьем горшка просто огромен половину меня можно сложить сборка!!! качество!!!! я просто смотрел и пускал бульки из носа ,просто красавица горшок керамика, вот просто красавица потом когда увидел цену на эту красавицу вообще закатил скандал ,упал на пол и начал сучить ножками и плакать 1600 грн!!!! пицебокс размещу в болталке тут нет такого раздела Змінено 21 листопада, 2017 користувачем Странник 4 fronya40, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Красавицааааа!!! Но и цена чымаленька... У меня поскромнее....но хорошая.правда что то отдыхает на полке. Чего то перешла на скороварки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах