Николаишна 1 569 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Собралась сегодня делать лимонный курд. Обычно делаю апельсиновый, люблю его нежно! :m0590 (1): Тоже пару раз по началу не получился, белки подваривались . После этого беру только желтки! Получается просто шикарно, и не переживаю больше . Консистенция не страдает, вкус тоже. Это так , на всякий случай, может кому подойдет 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Надеюсь и лимонный полюбишь) Спасибо за совет по апельсиновому курду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 16 лютого, 2021 Девочки, куда лучше использовать курд- в зефир или в безе (что-нибудь типа пироженок Павловой)? Вроде читала, что безе может размокнуть. А зефиру ничего не будет? Хочу попробовать зефир не склеить курдом, а с начинкой. Кто-то пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 16 лютого, 2021 Таня! По сути курд - это заварной крем на фруктовом соке вместо молока. Павлова с курдом дружит. 2 Магда та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 лютого, 2021 (змінено) Я вот так хочу сделать, можно в центр положить и курд. Если нет маленьких полусфер, можно курд желировать , залить в емкость, чтобы получить нужную толщину и вырезать , чем-нибудь кружки, положить их на печенье, а серху по кругу выдавить зефир из круглой насадки. фото Andychefa Змінено 17 лютого, 2021 користувачем inucya 2 lana19 та ttts reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 21 лютого, 2021 В 17.02.2021 в 13:26, inucya сказал: Я вот так хочу сделать, можно в центр положить и курд. Если нет маленьких полусфер, можно курд желировать , залить в емкость, чтобы получить нужную толщину и вырезать , чем-нибудь кружки, положить их на печенье, а серху по кругу выдавить зефир из круглой насадки. фото Andychefa Зашла на сайт, глянула-вроде несложно. У меня как раз исть форма-полусфера силиконовая для льда, вполне можно наморозить начинку. А у меня дизайн не очень, надо работать и работать, но идея с курдом понравилась. Очень гармонично дополняет сладость зефира. 4 Toxa, lana19, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах