Twist 3 518 Опубліковано: 20 травня, 2014 Куриные окорочка (четвертинки) - 4 шт.Банан (средний) - 1 шт.Яблоко (среднее) - 1 шт.Перец чили (свежий) - 0,5 стручкаПерец кубеба - 5-6 шт.Корица - на кончике ножаЛимонный сок - 1 ч.л.Лимонная цедра - 0,5 ч.л.Соль - по вкусуБелое вино -1-2 ст.л.Оливковое масло - 1 ст.л.Для глазури:Бальзамический крем - 2 ст.л.Мед - 2 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. С окорочков снять кожу чулком и отрубить кости возле основания. Затем срезать мясо с костей и порезать его мелкими кусочками.2. Яблоко и банан порезать кубиками примерно такого же размера, как и кусочки мяса. Перец чили мелко порубить, кубебу растолочь в ступке. Смешать мясо, яблоко, банан. Добавить оба вида перца, соль, корицу, цедру. Влить вино, лимонный сок и оливковое масло. Оставить мариноваться примерно на час. 3. Наполнить кожаные "мешочки" получившейся смесью, края завернуть конвертом и поставить запекаться в разогретую до 190С духовку примерно на 40-45 минут. 4. За 20-25 минут до конца запекания смазать ножки половиной глазури, минут через десять процедуру повторить и довести блюдо до готовности.Ножки получаются нежные, пряно-острые, с удивительно вкусной корочкой.Угощайтесь! 2 Vilapo та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 травня, 2014 Мариш, рецепт Абалденный! И правда -феерия! Я думаю ,что ещё и очень празднично,да? Нужно будет обязательно попробовать. Сделать себе , ну такой маленький, праздник. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Ух ты какая вкуснятинка :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки, спасибо за такую оценку! Рецепт не обычный, получается вкусненько :vkusno 1: И готовить не сложно. Попробуйте, очень рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 24 травня, 2014 Для тех, кто в танке Окорочка четвертинки это четвертинки курицы или только голени? А то я уже слюной захлебнулась и феерию предвкушаю :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 травня, 2014 Танюша, привет! Очень рада видеть тебя здесь! Окорочка четвертинки это четвертинки курицы или только голени? Именно четвертинки. Если брать только голени, то не получится хорошо завернуть - и выткать сок будет, и фарш туда толком не набить, и порция получится малюсенькая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах