ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 червня, 2015 Столкнулась с проблемой покупки новой чаши к Кукушке CUCKOO 1054.С ибея очень дорого.На украине нет.Пришла в голову идея перепокрыть старую чашу.Осталась довольна.Обошлось меньше 500грн.350 грн стоит покрытие + расходы по отправке и доставке.Если кому интересно пишите в приват,дам координаты куда обратится. До покрытия После покрытия 7 Джу, AlenaT, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 червня, 2015 Галинка! Прикольно. А теперь давай в подробностях. Это тефлоновое покрытие? В каком городе делают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 11 червня, 2015 Галочка, привет!!!Последствия впечатляют!А чем покрывают, не вредное ли оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 червня, 2015 пищевое тефлоновое покрытие покрывают в Днепропетровске,фирма занимается покрытием форм для хлебозаводов и др. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 11 червня, 2015 Галь, пиши координаты, бум пробовать! У меня две чаши зависли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 червня, 2015 Девочки! может список составить-посмотреть, сколько человек будет и на опте скидку попросить , да и за рекламу в т.ч. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 11 червня, 2015 я, если честно,и не знаю- надо мне или нет.. куча чаш, куча мультиварок))))есть чаши, что плохие...но они новенькие , но плохие изначально...буду думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 червня, 2015 а сковородки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 червня, 2015 пишите в приват кому надо телефон,это не их профиль,потому я не думаю,что надо писать в общей теме координаты 2 fronya40 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 червня, 2015 Я тоже с ибея так и не решилась заказать запасную чашу, она слишком уж дорого выходит, купишь потратишься, а потом вдруг сама кукушка от старости выйдет из строя и что потом с той чашей делать. Это конечно самый лучший вариант с перепокрытием! @ГалинкаМалинка - спасибо за наводку! 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 13 червня, 2015 Поддерживаю коллективный подход!))) Собираемся? 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах