Irina1607 216 Опубліковано: 13 червня, 2015 Ингредиенты: Маргарин - 150гСахарная пудра - 100гЯйцо - 1 шт.Ванильный сахар - 1 пакетМука - 350гСметана - 2 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Варенье, измельченные орехи Способ приготовления Яйцо растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавляем растопленный маргарин и перемешиваем до однородности. Добавляем сметану, муку смешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто средней консистенции. Готовое тесто раскатать примерно 0,5 см. смазать любимым вареньем, посыпать орешками, нарезать прямоугольничками или как Вам больше нравится и выпекать до золотистого цвета. Примечание Рецепт взят с другого сайта, автор рецепта Лика за что ей огромнейшее спасибо за вкусные печенюшки. 17 ГалинкаМалинка, lissaKi, Izvarina та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 13 червня, 2015 И Ирочке спасибо за печенюшки! Очень хорошо, что принесла рецепт домой Я такие рецепты обожаю! Вот лично у меня почему-то всегда остается пару ложек сметаны, вареница трошки. Теперь знаю, куда их пристроить! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 14 червня, 2015 Ирочка, такие аппетитные печенюхи, да ещё с орешками, мммм... вкуснота! Кто мы мне подал с верхнего фото, ну хоть две штучки, а?... я бы их умяла на ночь глядя.... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Ирина, спасибо за рецепт. Печенье получилось очень вкусное:) 5 fronya40, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 @Kira,и я сегодня испекла!!вернее счс пеку)))) увидела в бегущей строке и быстренько заколотила! Еще не пробовала,запах только нюхаю и облизуюсь.пеку в печке чудо. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Танечка, очень интересно как в твоём Чуде получатся печеньки:) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Все хорошо,но долго! И последние 3 шт сгорели.теперь дым.... Одну штучку продегустировать.очень вкусно! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Ой какой хороший рецепт!! И я люблю, когда есть куда пристороить остатки продуктов) хоть и есть кому их отдать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах