Jump to content

Recommended Posts

post-55-0-93157400-1425455852_thumb.jpg

Внимание всем !!!!
В эту тему вносим торты, обсуждение которых вы НЕ хотите слышать
(а хотите показать, не зависимо от того выставили вы его в своем персональном альбоме или нет)
или
после того как торт выставлен в профильных темах (в которых идет основное обсуждение)

Наши торты, украшенные кремом.

Наши торты, украшенные вафельными картинками
Наши торты, украшенные фруктами
Наши торты, украшенные вафельными картинками
Наши торты, украшенные шоколадом


В этой теме запрещается всякое обсуждение, комментирование!
Цените труд модератора!

В сообщении обязательно фото, загруженное на наш сайт
и
ссылка, на основное местонахождение торта в профильных темах (если он там выставлялся)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор ilkva Re: Наши торты , украшенные мастикой.

БЕЛО-СИНИЙ

Вес 7кг. Ванильный на кипятке, сливочно-шоколадный крем, вишня. Мастика белая "Ирка", синяя- молочная . Розы синие тоже из молочной мастики

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор ilkva Re: Наши торты , украшенные мастикой.

Свадебный кабриолет

В нутри торт "Аля Захер".
Вес 3,5кг.
Мастика "Ирка", фигурки из мастики "Принцесса".

Share this post


Link to post
Share on other sites

торт "Свадебный дебют" Нижний ярус - шоколадный бисквит, кофейно-карамельный крем, средний - ВнК,шоколадный сливочный крем, клубничный джем, верхний - шоколадный бисквит, сливочный крем, клубника Вес 9кг

Re: Наши торты , украшенные мастикой.

post-366-1412545552,66_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итальянская свадьба

Вес-19кг.

Состав- нижний ярус-бисквит на кипятке, чередовался ванильный с шоколадным, крем- шарлот с добавлением вареной сгущенки, орехи.

следующие ярус- пражский и молочная девочка по очереди.

gallery_878_148_521813.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну девочки.......зашла на Любашкин торт посмотреть...я просто в шоке...устала вам лайки ставить...какие вы у нас мастера:-):-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×