Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 червня, 2015 Ингредиенты: Кабачки средние - 2 шт.Куриная грудка отварная большая - 1 шт.Твердый сыр - 300 гТоматная паста - 1,5 ст.л. Сметана - 1,5 ст.л.Горчица - 1 ч.л.Соль, перец, зелень, специи - по вкусу Способ приготовления Приготовить все для начинки: отварить куриную грудку, мелко ее порезать, посолить, поперчить, добавить по вкусу зелень (укроп, петрушку). Смешать томатную пасту, сметану и горчицу в блюдечке. Кабачок нарезать по диагонали на кружки высотой 0,7-1 см. На раскаленной сковороде на большом огне слегка обжарить кабачки и выложить их на противень.Смазать каждый кусочек кабачка щедро соусом, поперчить и посолить, посыпать итальянскими или прованскими травами, сверху выложить порезанное куриное мяско, накрыть пластинами сыра. Запечь в духовке при t 200* C 5-10 минут образования легкой корочки из сыра. Примечание Эту закуску можно делать как гарнир без мяса. Или мясо заменить на любую колбасу или бекон. Смачного!!! 16 Олька, Natali06, Pitochka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2015 Юльчик, спасибо! Классный рецепт, я так еще кабачки не готовила. Очень даже щадяще по калориям 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 червня, 2015 Дианочка, так это ж из моего худеющего арсенала... Отличное блюдо, мои уплетают за обе щеки. Кабачки даже можно прижарить до полуготовности на гриле без масла, а дальше уже можно фантазировать с начинкой. Буду рада, если тебе понравится. 2 Izvarina та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 18 червня, 2015 Юлечка, как вовремя , у меня лежат 3 кабачка и никакой фантазии, спасибо большое и главное, как говорит мой муж, еще и "существенное" т.е. съел и наелся (с мясом ) 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 червня, 2015 Юльчик - супер! Просто и вкусно! Обязательно попробую в мультикузине испечь! Наварила по методу су-вид ветчины, порезала и поморозила, так думаю её можно спокойно на такие кабачата пускать. Вообще кабачат в этом году видимо-невидимо, в принципе имеем дешевый и диетический продукт для питания. Вчера делала из них рагу и думала - а что в кабачках полезного кроме клетчатки и 90% воды, не являются ли они совершенно бестолковой едой для организма? ______________ В кабачке много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B. Также мякоть кабачка содержит витамины A,PP, клетчатку, немного крахмала, полезные белки, сахара и в целом оказывает стимулирующее действие на моторные функции желудка и кишечника. То есть - пользу кабачка нельзя было бы назвать очевидной, если бы не его легкоусвояемость организмом! Он хорошо сочетается с диетой для людей, страдающих диабетом и лишним весом. Рекомендуется людям, имеющим малокровие, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию. Кабачок помогает выводить лишнюю воду из организма, тем самым очищая его и снижая артериальное давление.Действенен при запорах. ______________ Таблица полезностей кабачка: Вред: Не смотря на то, что кабачок полезен для почек, при почечной недостаточности чрезмерное употребление кабачков не рекомендуется! Калий при этом заболевании очень плохо выводится почками, а в кабачках калия полно. Кабачки в сыром виде не рекомендуются тем, у кого гастрит или острая язвенная болезнь. 9 Twist, Дяна, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 червня, 2015 Юльчик, спасибочки за такой кабачковый ликбез! Супер! Будет очень вкусно с твоей ветчиной. Их можно даже обжарить в муке, будет с корочкой. Вообщем полет фантазии не ограничен. Можно даже мясо перемешать с сыром и наложить на кабачок, но мне больше нравится накрыть пластинкой. 2 Джу та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 червня, 2015 Юльчик, отличный рецепт полезной пиццы! Дякую! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 червня, 2015 Юльчик, спасибо за такой оригинальный вариант приготовления кабачков! И вкусно, и просто, и массу начинок можно напридумывать и использовать! Супер! :10: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 червня, 2015 Девочки, кушайте на здоровье!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 9 грудня, 2017 @Юлькин, очень неплохой рецепт ,спасибо, обязательно попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
loralina 0 Опубліковано: 19 січня, 2019 Кабачковую пиццу никогда не приходилось пробовать, а вот с курицей люблю. Но у меня домашняя не получается такая вкусная как в пиццерии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах