Елена Shoko 7 Опубліковано: 26 червня, 2015 Уважаемые форумчане! В новый проект разыскиваем высококлассного кондитера - человека, который умеет создавать сладкие шедевры, талантливого и профессионального. У нас прекарсные условия труда и достойный уровень оплаты. От вас - умение выпекать и оформлять кондитерские изделия, знание технологии приготовления различных видов теста и кремов. Лепка из мастики и марципана, роспись пряников. И самое главное - Ваш творческий подход, владение лепкой и умение рисовать, а также любовь к творчеству. Место работы - г. Киев, Воскресенка. Для иногородних - рассмотрим все варианты по аренде жилья. Всех, кого заинтересовала данная работа или можете орекомендовать мне такого человека, звоните 093 3814995, Елена 7 AngelliKr, Люлёк, Connieowew та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 червня, 2015 Добрый день, Елена! Так как Ваше объявление для кондитеров, думаю, что логично разместить его в Кондитерской http://mooka.com.ua/topic/504-doska-obiavlenij-konditerskoj/ И еще, было бы не плохо немного конкретики добавить. Мы все считаем себя талантливыми (скромные ) Понятие профессионализма тоже очень размытое - кто есть большим проффи? Кто Вам нужен? Кондитер работающий 10 лет на дому или человек имеющий образование и работающий на кондитерской фабрике? Где вы находитесь? Какова плана работа? Я понимаю, что это все можно уточнить при личной беседе, но отсутствие конкретики может просто оттолкнуть девчат, потому что кто-то сразу решит, что не того уровня, а кто-то решит, что может ему это не выгодно... Поэтому очень ждем от Вас подробностей вакансии и надеемся, что Вы сможете найти того, своего, ценного сотрудника, которым будете довольны. 4 Николаишна, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 червня, 2015 Пост с объявлением потом продублирую в кондитерке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах