Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 липня, 2015 Ой, я так много не умею, что аж страшно Тогда у тебя всё впереди , догонишь меня по возрасту научишься Какие твои годы? Просто у меня малая в школу идет в этом году, я-голова родительского комитета (вытолкнули насильно, я и отбиться не смогла) ... так что научусь многому.... уже предупредили, чем чревато))) Буду твои МК изучать 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 липня, 2015 И поздравляю с заслуженной наградой! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 липня, 2015 Да, глава родительского комитета это головняк, сочувствую У моей подружки малая пошла в первый класс и она попала в комитет ну что тебе сказать, держись. Ремонт в классе сделали, окна поменяли, парты купили не, ну может у вас будет полегче 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 липня, 2015 Да, глава родительского комитета это головняк, сочувствую У моей подружки малая пошла в первый класс и она попала в комитет ну что тебе сказать, держись. Ремонт в классе сделали, окна поменяли, парты купили не, ну может у вас будет полегче Не, у нас пока легче почти все есть! Но все равно, это не повод бросать любимое дело, так что пиши, будем делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 липня, 2015 так что пиши, будем делать Буду стараться 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 липня, 2015 Леночка,я к тебе с очередной спасибкой!Печенье не просто понравилось,а очень понравилось.Лови отчетик. 6 Natali06, nestr, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 липня, 2015 Анжелочка, рада что рецепт печенья понравился, пеки на здоровье Спасибо за красивый фото отчёт , но зачем же ты красивые фотки под спойлер спрятала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 липня, 2015 но зачем же ты красивые фотки под спойлер спрятала Так они большие,а маленькими не понятно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Лена, ну вот нельзя на ночь глядя тесто заводить, замесила , а потом вспомнила надо тесту отлежаться, а мне на утро надо к чаю выпечка, ибо воскресенье будет, Короче я его раскатала на противне, сверху смазала персиково-сливовым джемом и испекла . Лена фото нет,не фоткала ,ничё особенного не получилось, и почему то совсем чуть поднялось, но вкусно 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Олесичка, в следующий раз , если ещё захочется сделать это печенье, сделай пожалуйста по инструкции . Не мажь его перед выпечкой вареньем, это лишняя влага, а значит и результат получается другой Это печенье не поднимается, оно же сахарное, как раскатала ,такая толщина и получилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Вот такие печеньки получились у меня по этому рецепту. Спасибо!!! Буду делать еще. Только низ получился золотисто-оранжевым, подкладывала силиконовый коврик - все равно не беленький как на видео.... 4 Vilapo, lana19, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Инна, очень даже красивенькие Китти получились ! Рада что рецепт понравился, пеки на здоровье . Попробуй использовать для выпечки не силиконовый коврик, а просто пергамент, коврики для выпечки не использую, только пергамент . На ковриках я тесто раскатываю, мастику . 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 липня, 2016 Вот такие печеньки - мегаароматные, очень вкусные))) Замечательный рецепт!!!. Спасибо, Леночка))) Это был заказ на 50 шт - свадебные печеньки. долго не раздумывала , остановилась именно на этом рецепте . 5 Natali06, Vilapo, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2016 Вика, ого какой объем работы ! Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом , рада что рецепт тебе понравился Думаю и заказчики остались довольны Фото отчет великолепен, еще раз спасибо ! 3 fronya40, Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах