Aina 237 Опубліковано: 25 травня, 2014 Ирза:, и у нас такое одно время было: кусочек бросает, а другой - в рот Классно, что успели сфотать, вырастет - будет, что вспомнить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 26 травня, 2014 Ой как я люблю всякие такие штучки . Особенно когда есть минута на работе. Поглядеть, над некоторыми уже смеешься в голос. В этот момент можно снимать и выкладывать фото реакции сотрудников сидящих рядом Вот прикольная подпись Самая страшная фраза после гулянки: "Ваш друг отметил вас на фотографии! ))) ------- Добавлено: -- 26 май 2014, 11:18 ----------------------- Ирза:, фото супер. Ох уж эти детки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 26 травня, 2014 Будете смеяться, но мне очень эта песня нравится. Сейчас не найду в той обработке, в которой мне нравится, но всё же... http://www.youtube.com/watch?v=CXckZ0zOSQc Присоединяюсь в компанию. Мне тоже понравилась и песня(всегда нравилась), и соловушка Женя. Пусть смеются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 травня, 2014 Аааа, меня так папа крутил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 26 травня, 2014 Подслушал в трамвае В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака. Я так и не понял как его раскладывать! *** - Ты чего такой грустный? - Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан! **** Все в мире относительно. Вот взять яйцо: оно обладает совершенной формой, несмотря на то что было сделано через задницу! *** - У меня сын родился! - Поздравляю! Как жена? - Узнает, офигеет!... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 травня, 2014 Family Любоff 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 травня, 2014 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Встречаются два соседа: -Привет! Как дела? Как ваш малыш? -Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались. -Ну а как Лена? -Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 27 травня, 2014 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Ксанка:, :x25 (1): за хорошее настроение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 27 травня, 2014 Я сейчас еще добавлю :oops1: :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 травня, 2014 Я сейчас еще добавлю :oops1: :x25 (1): Э, давай, дарагой! Гулять, так гулять! :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 27 травня, 2014 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 не ванная а мечта... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 27 травня, 2014 Это точно! Мамы - они такие! И обнимашки продолжим. А это уже фото из семейного альбома. Здесь я совсем дитё с сестричкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 продолжаем обнимашки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 27 травня, 2014 Тогда продолжим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 травня, 2014 ну что ж продолжим...не совсем котики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 28 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 28 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 28 травня, 2014 Natali06:, Наталочка , такие клевые . Не могу вам не показать. Текст к картинке Попросил жену зарегистрировать меня в Одноклассниках и найти фотку где я помоложе, чтоб поставить на главную.. Зарегистрировала. Нашла. Поставила. - Спасибо, любимая!...)) ---- 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 28 травня, 2014 Ракурс ещё тот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах