Twist 3 518 Опубліковано: 10 липня, 2015 Ингредиенты: филе куриное 500 гчечевица красная 100 гсыр 100 глук репчатый (средний) 1 шткарри 1 ч лоливковое и сливочное масло для обжаривания миндальные хлопья для панировки 30-50 г Способ приготовления 1. Чечевицу сварить, лук порезать мелкими кубиками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. 2. Из филе сделать фарш. Добавить отварную чечевицу и сыр и взбить блендером до однородности. Затем добавить лук и карри и хорошенько вымешать. 3. Сформовать котлеты, запанировать в миндальных хлопьях (предварительно их лучше немного измельчить в блендере) и обжарить на смеси масел до готовности. ПримечаниеКотлетки получаются сочными, с нежной текстурой и хрустящей корочкой. Легкие и, в то же время сытные, хороши с любым овощным салатом. Если Вы не любите карри, можно использовать смесь пряностей для курицы.Готовьте с любовью и приятного аппетита! 9 Vilapo, ang-kay, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 липня, 2015 Мариша, потрясные котлетки! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 липня, 2015 Мариночка, очень интересный вариант котлеток . Надо попробовать ! Спасибо что поделилась рецептом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 липня, 2015 Хоть за филешкой завтра беги,пока Фета не закончилась(сама делала).Обойдусь и без лепестков.Нетю!И так вкусно будет!Уже представляю.Спасибо,Мариночка,за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 12 липня, 2015 И я, и я, в очередь за котлетами Маришенька, как всегда ,рецептик ну очень заманчивый! Спасибочки за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах