Viktoriya0404 1 Опубліковано: 17 квітня, 2018 Девчонки, привет! Посоветуйте интернет магазин одежды, только недорогой и надежный с большим выбором! В поисках такого магазина наткнулась на Джум , вещи классные, но отзывы противоречивы. Может кто-нибудь уже заказывал с него? Как вам качество и долго ли ждать доставки? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 квітня, 2018 я замовляла с Joom, це той же Алі, і чекати так же як з Алі, йде мінімум місяць-півтора. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VikaV 1 Опубліковано: 21 квітня, 2018 я заказывала для сына футболку и шорты на украинском сайте бренд,который специализируется на создании модной молодежной одежды,меня устроило соотношение цены и качества,всем советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 квітня, 2018 Я от JOOM посылку так и не получила, наши по всей видимости оприходовали,трек простой был, и только что зашла в Украину и все, отследить нельзя.,23заканчивается срок доставки(а зашла в феврале))))((. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 липня, 2018 Нашла нового поставщика. Большой выбор порошка для стирки и посудомойки.Очень интересен раздел пятновыводителей .Рекомендую denkmit-balea.com.ua 4 AlenaT, lana19, людкин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Девочки и мальчики, не подумайте что я занимаюсь рекламой, просто хочу поделиться хорошими скидками на Розетке на продукцию Фрекен Бок: https://rozetka.com.ua/freken_bok_4820048483278/p7679290/ пергамент для выпечки 12 грн. за 1 рулон 5м, https://rozetka.com.ua/freken_bok_4823071630565/p23794590/ пакеты для мусора с ручками 12 грн. за 1 упак. 30 шт. За компанию, чтобы съэкономить на доставке можно прикупить чистящее средство Шуманит https://rozetka.com.ua/bagi_7290003395675/p20765977/. Бумажные полотенца Selpak https://rozetka.com.ua/selpak_8690530125001/p7689069/ Промокод на скидку YCBB-BLCK-SALE-1506. 8 AlenaT, Lika_N, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 листопада, 2018 @Olima, спасибо за наводку! Хоть и не люблю черную пятницу из=за разводняка и стадного дурдома в магазинах 4 Olima, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 листопада, 2018 Там без пятницы))в атб -масло яготинскон 82%-36гр, вроде еще акция должна быть. 4 lana19, Olima, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 24 листопада, 2018 Девочки и мальчики, не подумайте что я занимаюсь рекламой, просто хочу поделиться хорошими скидками на Розетке на продукцию Фрекен Бок: https://rozetka.com.ua/freken_bok_4820048483278/p7679290/ пергамент для выпечки 12 грн. за 1 рулон 5м, https://rozetka.com.ua/freken_bok_4823071630565/p23794590/ пакеты для мусора с ручками 12 грн. за 1 упак. 30 шт. За компанию, чтобы съэкономить на доставке можно прикупить чистящее средство Шуманит https://rozetka.com.ua/bagi_7290003395675/p20765977/. Бумажные полотенца Selpak https://rozetka.com.ua/selpak_8690530125001/p7689069/ Промокод на скидку YCBB-BLCK-SALE-1506. @Olima, спасибо! Я уже сделала заказ:) 3 inucya, lana19 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 листопада, 2018 И я на розетке отоварилась))) А Шуманит не заметила, балда... Уже поздно, наверное... Пойду гляну. И бумага Селпак была по классной цене, и полотенца бумажные. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Еще есть по 99 грн с промокодом. Но доставка 60 грн!!! Не пойдет((( И еще хвастаюсь.Таки дошла я до винницкого магазина Чистофан, ранее девчата советовали... Сделала заказ,жду. Действительно, приятная хозяйка Аннушка, все быстро и четко. Хочу попробовать капсулы для стирки Визирь и средство от плесени Сано... Потом расскажу))) 3 lana19, Світл@нка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 26 листопада, 2018 (змінено) Я пользуюсь Саво от плесени. Классная штука. Действительно брызнул и плесень исчезает на глазах. Но есть один небольшой недостаток. В новых бутылках распылитель брызгает струёй, а вот в старом распылял облаком. И перелить в старый нельзя, т.к. там бутылка и распылитель цельноспаян. Змінено 26 листопада, 2018 користувачем Olima 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 листопада, 2018 А та на носике колпачок не крутится? Бывает что несколько позиций для распыления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 26 листопада, 2018 (змінено) Я уже его крутила и так и сяк. А и ещё забыла написать о запахе хлорки. После обработки надо хорошо проветрить. Но Саво реально убирает плесень. Змінено 26 листопада, 2018 користувачем Olima Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Девочки, а картинку этого Сано можно увидеть? Чтобы хоть знать, что искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Это картинка из интернета, но в реале у меня точно такая же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Я так понимаю, в рознице эта штука не продается? Ее можно в интернете заказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Да, в интернете её полно. Я у себя в городе покупала у ребят, которые возят товары из Европы. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Еще есть по 99 грн с промокодом. Но доставка 60 грн!!! Не пойдет((( И еще хвастаюсь.Таки дошла я до винницкого магазина Чистофан, ранее девчата советовали... Сделала заказ,жду. Действительно, приятная хозяйка Аннушка, все быстро и четко. Хочу попробовать капсулы для стирки Визирь и средство от плесени Сано... Потом расскажу))) Я постоянно пользуюсь капсулами визир и сухим порошком визир-очень довольна результатом стирки и нежным запахом.А вот гель визир мне не понравился-плохо отстирывал. 4 inucya, AlenaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Света, значит, я не прогадала! Визир- порошок покупала еще в лихие девяностые))) Сейчас решила попробовать капсулы. Хорошо, что нежный запах. У меня муж и ребенок астматики, поэтому давно пользуемся только жидкими средствами для стирки. Да еще и двойное полоскание всегда делаю. Стараюсь, чтоб запаха вообще не оставалось. Всегда выбираю самое "малопахнущее" средство))) 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 28 листопада, 2018 И я на розетке отоварилась))) Алёна, а тебе выслали твой заказ? Мне сказали, что отправят 27 ноября и тишина. Думаю, может с введением ВП в нашем регионе Розетка не рискует сюда отправлять заказ, так можно же перезвонить и сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 листопада, 2018 Алёна, а тебе выслали твой заказ? Мне сказали, что отправят 27 ноября и тишина. Думаю, может с введением ВП в нашем регионе Розетка не рискует сюда отправлять заказ, так можно же перезвонить и сказать. Мне в вайбере Розетка написала, что 30 числа доставят, а я в Киеве, совсем под боком))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 29 листопада, 2018 И я на розетке отоварилась))) Алёна, а тебе выслали твой заказ? Мне сказали, что отправят 27 ноября и тишина. Думаю, может с введением ВП в нашем регионе Розетка не рискует сюда отправлять заказ, так можно же перезвонить и сказать. Мы заказали в Киеве с получением в пункте самовывоза. Получить должны были сегодня. Муж поехал - заказа нет. Пока пытаемся выяснить, что пошло не так:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 155 Опубліковано: 29 листопада, 2018 Может у них большой наплыв в связи с чёрной пятницей. Но в таком случае надо бы предупреждать людей о задержке заказа. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 29 листопада, 2018 Может у них большой наплыв в связи с чёрной пятницей. Но в таком случае надо бы предупреждать людей о задержке заказа. Я тоже так думаю. Нам сказали забирать завтра (но дождаться смс). 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах