ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 липня, 2015 Ингредиенты: Опарадрожжи сухие 8 граммсахар 1 ч.ложкамука 1 ч.ложкамолоко теплое 70 мл.Тестоопара всямука в/сорт 500 грамммолоко 230 мл.маргарин холодный 200 граммяйцо 2 штукисоль 1,5 ч.ложкисахар 2 ч.ложки.Начинкакапуста свежая небольшой вилокморковь средняя 1 штукалук репка 1 штукасоль по вкусуспеции любимые по вкусутоматная паста 1 ст.ложкасахар по вкусумасло растительное для жарки Способ приготовления Опара Смешать все ингредиенты и оставить на 15-20 минут. Тесто Просеять муку. Натереть в нее маргарин и перемешать(перетирать не нужно) Яйца разболтать и вылить в муку с маргарином. Добавить соль,сахар,молоко. Перемешать ложкой.Не месить. Тесто липкое и вязкое. Поставить в холодильник,накрыв на 1 час. Начинка Капусту нашинковать. Лук порезать полукольцами,морковь крупно натереть. Обжарить лук и морковь,добавить капусту. Пожарить до готовности. Добавить соль,сахар,любимые специи и пасту. Перемешать. Сборка Отделить от теста 1/3. Застелить противень бумагой для выпечки. Слегка присыпать мукой. Руки сделать "мучными". Растянуть тесто в прямоугольник. Разложить начинку так,чтобы по периметру оставался пустой край на сантиметр-два. Растянуть второй пласт из оставшегося теста. Накрыть начинку. Подвернуть края вверх.Защипать. Все делаем,мокая пальцы в муку. Вилкой сверху сделать наколы. Смазать желтком. Ставим выпекать сразу без расстойки. Выпечка при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать остыть,нарезать и наслаждаться. Рецепт подходит для пиццепечи.Получится 2 пирога. Смачного! Рецепт взят на сайте Хлебопечка.ру у Елены Тим Вкусный пирог!Всем рекомендую!Можно делать с любой начинкой. 12 Svetlanaur, Nat_ka, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 липня, 2015 Анжелик, пирог красивенный! :10: Спасибо, что поделилась! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 липня, 2015 Наташенька,спасибо.Вот такое впечатление.что только с тобой и делюсь. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 липня, 2015 Вот такое впечатление.что только с тобой и делюсь Та просто я самая смелая и выносливая Не мудрено, что остальные от твоих вкусняшек теряют дар речи 2 Сабрина та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 липня, 2015 Значит нужно сделать перерыв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 липня, 2015 Значит нужно сделать перерыв. Я те сделаю перерыв! А чем мы тогда любоваться будем! Ты же знаешь нас,хоть не съедим, глазами всё понадкусываем! 2 ang-kay та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 липня, 2015 Анжелик! И я прибежала на твой пирожок. Румяный какой! Я рецепт глазами пробежала - очень быстрый вариант . И не сложно совсем. Надо будет исполнить. Люблю быстрые рецепты. Спасибо,что делишься с нами. И вот это вот за перерыв....мне шо то послышалось? Низзя! Низзя останавливаться, когда все так красиво и вкусно получается! 2 Сабрина та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 липня, 2015 Ага,Светик,попробуй.Очень хороший результат. Низзя останавливаться, когда все так красиво и вкусно получается!Так я ж не готовить,а выставлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 липня, 2015 Вот глянула на пирог и сразу подумалось: едем отдыхать, надо такой взять в дорогу!))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 липня, 2015 Алена,и в дорогу и на стол гостям поставить не стыдно.Хорош в любом амплуа.И начинку сделать можно любую. 2 lana19 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 серпня, 2015 И таки я его с собой на отдых брала! Получился классный золотистый пирог, понравилось, что долгой расстойки не было. Пришлось сразу порезать на куски, некуда такого великана было класть!))) В холодильнике сохраняется неделю, это большое достоинство!))) Идет хорошо и под водочку, и под шампань, и под шашлык))) И никакого хлеба не нужно))) Всем пирог очень понравился, а начинка- просто чудо... 3 Natali06, ang-kay та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Алена,очень рада.что пирог понравился.Действительно он требуеи минимум телодвижений,а результат превосходный.Спасибо,что поделилась впечатлениями))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах