Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


куриная грудка-1шт.
абрикосы свежие

Маринад
Херес-1ст.л.
кунжутное масло-2ст.л.
чеснок-1зубчик
имбирь свежий-1см
коричневый сахар-1ч.л.
соевый соус-1с.л.
перец свежемолотый

med_gallery_10_88_510327.jpg

Способ приготовления

 

 Для маринада смешать все ингредиенты. Чеснок раздавить, имбирь натереть на мелкой  терке.

 Из куриной грудки снять кожу, удалить кости(по желанию) Нарезать кубиками 2-3 см.

 Поместить кусочки курицы и половинки  абрикос в маринад, Прикрыть и  дать мариноваться в течении 1 часа.

 Затем кусочки курицы надеть на шпажки, поочередно с абрикосами.

 Жарить на мангале  с обеих сторон  около 10 минут.

Я  сегодня использовала сковороду гриль-газ. Жарила, периодически переворачивая, до готовности.

Шашлык можно подавать. Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Никогда такое не готовила.Надо исправляться пока абрикосы есть.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Надо исправляться пока абрикосы есть.

 Ой, Анжел, у тебя скока своих вкусняшек, что можно и без исправления . :smilie_essen: Угощайся моими! :girlprik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташик! Большое мерси за наводку на абрикосы! Со сливами я делала, а до абрикос не додумалась. 

Шашлык с фруктами мне очень понравился!  :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×