ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 липня, 2015 Ингредиенты: Заварка солод ферментированный 40 граммвода кипяток 80 грамммед 1 ч.ложкакориандр 0,5 ч.ложкианис 0,5 ч.ложкиТесто заварка всязакваска пшеничная 100% влажности активная 150 грамммука ржаная обдирная 100 грамммука пшеничная в/сорт 300 граммсоевый соус 75 граммвода 65 граммдрожжи инстантные 1 грамм Способ приготовления Заварка Смешать все ингредиенты и залить кипятком. Накрыть,укутать и оставить до полного остывания. Закваска Подкормить закваску за 5-8 часов до выпечки.Время подкормки зависит от активности вашего и стартера и температуры. Тесто Замес производила в ХП. Загрузила в ведро ХП все ингредиенты в соответствии с инструкцией. Если будите замешивать крюком,то соединить муку и дрожжи.Жидкие ингредиенты смешать и добавить муку. В ХП включила программу "тесто".Замес 20 минут. Тесто мягкое,слегка липкое. Тесто растянуть-сложить и поставить,накрыв,в теплое место для брожения.У меня 28 градусов.Общее время брожения 120 минут.Один раз растянуть-сложить через 60 минут. Тесто в начале,середине и конце брожения Формуем хлеб любой формы.Расстойка швом вниз на бумаге один час.Делаем надрезы. Выпекаем в духовке на камне,чугунной сковороде или перевернутом противне первые 10 минут с паром при температуре 240 градусов. Пар убираем,духовку кратко проветривает,температуру снижаем до 180 градусов. Выпекаем до готовности.При необходимости накрываем крышу фольгой. У меня общее время выпечки составило 40 минут. Достаем,охлаждаем,нарезаем и наслаждаемся. И вот ,что в итоге получилось: Вкусного вам хлеба! Вкусный,ароматный хлеб без обычной соли.Мне понравился.Рецепт фантазийный.Рекомендую! 6 Пампушка, fronya40, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 22 липня, 2015 Как всегда! :10: :n6: 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 липня, 2015 @Пампушка, 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 липня, 2015 Мамадарагая! Сказать красиво , не,ничего не сказать! как говорит наша Светулька "БОЖЕСТВЕННО!!!" Анжела, ты нэпэрэвершэна! Браво! 3 ang-kay, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 липня, 2015 Перэвэршэна.пэрэвэршэна!И Хто б говорил,богиня?! 3 fronya40, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2015 как всегда- красота!!! а эти загорульки как ты делаешь? 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 липня, 2015 Танюш,спасибо! а эти загорульки как ты делаешь?Режу лезвием. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 липня, 2015 Инопланетное чудо Анжелик! Умеешь удивить 2 ang-kay та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 липня, 2015 Инопланетное чудо Светочка, а я украла твоё слово и первая его сказала! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 липня, 2015 Светик,спасибо.Вот сегодня на него другими глазами посмотрела.Надо было его на решетке с ножками фотать.Точно бы тарелка была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 липня, 2015 а я украла твоё слово и первая его сказала Мое слово ! Ну фсе....с тебя рецепт синих с дымком ! А ежли сурьезно . Да на здоровице и на приятность Анжелику ! Для замечательных людей ничего не жалко! Про с дымком.. я тоже сурьезно Анжелик! Значит, с тебя еще один космос на ножках ! Красивенький и вкусный.А я новых приятных словей и стихей попридумываю. 3 ang-kay, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах