fronya40 15 924 Опубліковано: 24 липня, 2015 Ингредиенты: Творог - 300гЯйцо - 1 шт.Сахар - 2 ст.л.Мука - 1-2 ст.л. Способ приготовления В творог добавьте яйцо, сахар, муку и и все перемешайте до однородной массы. Мокрыми руками скатывать шарик,во внутрь можно положить персик или вишню( все зависит от вашего желания). Выкладываем в корзину пароварки , смазанную маслом и варим на пару 15 мин. Примечание Такие творожники можно подать с тем, чем любите: сметаной, вареньем, джемом и т.п. Очень нежный и вкусный десерт. Приятного аппетита! 9 Natali06, Алцьона, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Танюша, чем-то на ленивые вареники похоже!!! Возьму на заметку, кажется, мне они пригодятся!!) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 листопада, 2017 @Алцёна,Аллочка,ну не совсем на ленивые вареники по вкусу,тут меньше муки,это на вкус мне больше на десерт или паровое суфле похоже. Попробуй,сравнишь. Кстати,этот рецепт мне кажется я взяла у Анички Квин на прошлом форуме 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Да, Танечка, спасибо, мой рецептик . 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах