SanaT 6 343 Опубліковано: 25 липня, 2015 Ингредиенты: Белок - 1 шт.Сахар мелкий - 50 г Способ приготовления В чистой, холодной посуде взбить белок до того момента,пока он не начнет отсекаться от краев посуды. В этот момент понемногу, постепенно, добавить сахар. Дальше взбиваеть до устойчивых пиков.Отсаживать на пергамент (я отсаживаю примерно по 3-4 см в диаметре), и выпекать в духовке при температуре 80 градусов примерно 2-2.5 часа. Духовку выключить и, не открывая ее, дать ей остыть. После этого можно доставать меренги. Примечание Чем больше изделие, тем больше времени нужно на его сушку. 12 Николаишна, Юлия, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 липня, 2015 Ох,Сальма и молодец!Принесла столько рецептов да еще какх!!!а фоток красивых!!!!...... 2 SanaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 липня, 2015 Оксанчик, уж какой день любуюсь твоими вкусняшками. Ну такие красивые! Все ровненькие, одинаковые! так и манят: сьешь меня! и сразу много! Спасибо, что делишься с нами такими замечательными рецептами! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 липня, 2015 На здоровье, Наташенька!))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Оксана, а белок взбиваешь до растворения сахара? Если мне на субботу нужны безешки, то когда лучше печь, что б изделие осталось хрустящим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 серпня, 2015 @Ирза, Нет. Взбивается до устойчивых пиков. Если сахар крупный, то он может и не успеть на твориться в белках, и если продолжать взбивать до его растворения, тогда есть огромный шанс пережить белок и тогда он поплывет. Если сомневаешься в сахаре (в том, что он растворится), тогда замени его на сахарную пудру. Выпекать можно когда угодно, главное хранить их потом в очень сухом месте в плотно закрытой посуде. 2 Ирза та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах