ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 липня, 2015 Ингредиенты: рис круглый(у меня "Арборио") 100 грамммолоко 570 граммабрикосы 5-6 штуксливки жирность 27% 250 млваниль по вкусужелатин быстрорастворимый 15 граммсахар 3 ст.ложки Способ приготовления Рис помыть.Залить 500 граммами молока и сварить до готовности(можно переварить) с сахаром. Абрикосы помыть,удалить косточки. Желатин растворить в оставшемся подогретом молоке. После того,как рис остынет,добавить абрикос. Пюрировать смесь. Взбить сливки. Смешать сливки с рисово-абрикосовой смесью. Добавить ванилин. Тонкой струйкой влить желатин. Все взбить миксером. Разложить по формам. Поставить в холодильник до застывания. Вкусного вам лета! Замечательный десерт.Очень сливочный,кремообразный.Хороший полноценный завтрак для разнообразия.Рекомендую! 10 Pitochka, Sakura, bendim та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Чего то я пропустила этот фантастический десерт))))) это же нечто!!!@ 3 ang-kay, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Теперь сюрприз приятный. Спасибо) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 14 вересня, 2016 а сам рис слышится по вкусу? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Немного есть. Он же рисовый. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах