Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Ингредиенты: Сливочное масло комн. t - 100гСахар - 100гЯйца - 2 шт.Ванильный сахар - 1 ч.л.Мука - 100гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сливки 33% (у меня 35%) - 75г Способ приготовления 1. Масло с сахаром взбиваем миксером в течение нескольких минут до полного растворения сахара.2. Продолжая взбивать по одному добавляем яйца и ванильный сахар.3. Муку с разрыхлителем добавляем в масляно-яичную смесь и перемешиваем лопаткой.4. Добавляем сливки и перемешиваем лопаткой.5. Готовое тесто раскладываем в формочки на 2/3 объема.6. Выпекаем при 180 гр минут 20-25. (у меня ушло 20 минут) Выход: 8 шт. Примечание Могу сказать, что я наконец-то нашла свой идеальный рецепт капкейков) Даже моя капризная духовка приготовила их нормально Очень нежные, с приятным сливочным привкусом. На следующий день (после холодильника) были очень вкусные, даже еще лучше! Один минус - из этой порции получилось всего 8 штук... Рецепт отсюда www.marybakery.ru 11 Vilapo, Люлёк, Tomcuhob та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Людочка,ты настоящая любительница кексов.Столько рецептов интересных Спасибо! 2 Tomcuhob та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Людочка,ты настоящая любительница кексов.Столько рецептов интересных Спасибо! Анжелочка, спасибо! Периодически надоедают торты, хочется кексиков Это такая выпечка-на все случаи жизни... И к чайку, и на свадьбу к маленькому тортику :vkusno 1: 1 Tomcuhob reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Людочка, я всегда любуюсь твоими кексами! Такие они ровненькие, красивенькие и там аппетитно выглядят! :vkusno 1: Спасибочки, что делишься с нами своими рецептами! 2 Николаишна та Tomcuhob reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Людочка, я всегда любуюсь твоими кексами! Такие они ровненькие, красивенькие и там аппетитно выглядят! :vkusno 1: Спасибочки, что делишься с нами своими рецептами! Наташенька, а я смотрю на твой хлеб и многое другое и понимаю, что я такое не сделаю НИКАДА!!! Спасибо за похвалюшечки! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 лютого, 2017 @НиколаишнаЛюда, а они ровными получаются, т.е шапку не рвёт ? Я как раз искала с минимальным кол. на выходе. Думаю из них пинетки сотворить. Спасибо за труд ! 2 Николаишна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах