Natali06 18 058 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Ингредиенты: шоколад темный-100гсливки жирные-400г водка-250млсахарная пудра-100гпряничная смесь-3 ч.л. Способ приготовления Шоколад растопить на водяной бане. Затем добавить сливки.( Я взяла сливки "Ферма " 33%) Все размешать,затем добавить просеянную сахарную пудру, специи.Размешать до полного растворения сахарной пудры. Смесь снять в водяной бани, добавить водку. Всё снова хорошо размешать.Готовый ликер перелить в емкость( я дополнительно процедила). Хранить в холодильнике. Но , так как в ликере сливки, он в холодильнике застывает. Я бы все таки или готовила перед подачей, или давала постоять в тепле. Прекрасный ликер для женщин! Наслаждайтесь! 7 Svetlanaur, Vilapo, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Класс! :vkusno 1: Сделаю и упьюсь! А если без пряничной смеси? Не то? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 серпня, 2015 А я что-то сначала подумала про сливовый ликер))) Обязательно попробую! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Сделаю и упьюсь Ой йой, шо я наделала! ЧуЙствую буду я битая за спаивание жены и матери Людочка, но все же я буду рада если рецептик пригодится! Обязательно попробую![/quote] Алена ,на здоровье! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 серпня, 2015 А если без пряничной смеси? Не то? Людочка, ты же знаешь, пряничная смесь дает свой неповторимый вкус. Но если её нет, то и так пойдет. Все равно очень вкусно! :vkusno 1: Я не пью ликеры, но скажу по секрету, даже я рУмочку хряпнула. Ну очень вкусно. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Ой-йой, что же вы делаете со мной!!! Я же такое как раз люблю!!!! Этот ликер теперь мне снится будет!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Аллуська, ликерчик тебя подождет! Сделаешь и выпьешь , когда уже будет можно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Наташа, я все же его сделаю на угощенье кумушкам, ну и сама нанюхаюсь 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Думаю, кумушки придут в восторг. А после зацАлуют тебя "донехочу" Сейчас допишу один момент. Так как в ликере сливки, он холодильнике застывает. Я бы все таки или готовила перед подачей, или давала постоять в тепле. 2 Алцьона та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 9 серпня, 2015 А если без пряничной смеси? Не то? Людочка, ты же знаешь, пряничная смесь дает свой неповторимый вкус. Но если её нет, то и так пойдет. Все равно очень вкусно! :vkusno 1: Я не пью ликеры, но скажу по секрету, даже я рУмочку хряпнула. Ну очень вкусно. Спасибо, поняла! А я как раз к ликерам отношусь, как кот к валериане ну ото люблю! А в фотоотчете бутылку присылать или свое довольное лицо? Меня споить практически невозможно, так что никто никого бить не будет 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Сейчас допишу один момент. Так как в ликере сливки, он холодильнике застывает. Я бы все таки или готовила перед подачей, или давала постоять в тепле. Значит можно сразу? Это очень радует! :vkusno 1: А то пока настаиваются, уже и перехотеть можно 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 серпня, 2015 А в фотоотчете бутылку присылать или свое довольное лицо? Людусь, ну к АнЭшно лицо! Бутылки то мы видели, вот лица не-а. А уже по лицу фотоотчет будет на лицо! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Булок "наелась " теперь осталось ликёрчиком подзаправиться :vkusno 1: Эх, какая же это вкуснотища :x25 (1): 2 Natali06 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Булок "наелась " теперь осталось ликёрчиком подзаправиться Главное ,от такой заправки никаких последствий, ни на талии , ни в голове Ленусичка, угощайся на здоровье! 2 Vilapo та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Verona88 1 Опубліковано: 22 червня, 2020 Домашний бейлис получается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах