SanaT 6 343 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ингредиенты: Мука - 400г Соль - щепотка СухиЕ дрожжи - 7г Яйцо - 2 шт.Масло сливочное (комн.t) - 50г Сахар - 100г Молоко - 200 мл Начинка: Яблоки - 600 г (чищеные)Сахар - по вкусуМасло сливочное - 50гКорица - 0,5 ч.л.Желток для смазывания - 1шт. Способ приготовления Смешать сахар и теплое молоко. Добавить просеяную муку, дрожжи и соль, вбить яйца и положить мягкое слив.масло. Замесить тесто.Тесто должно получится очень мягким, липким, но при этом эластичным. Оставить тесто в миске, накрыть пленкой и оставить в теплом месте чтоб подходило.Яблоки помыть, снять кожицу, удалить серцевину и нарезать кусочками. В сковороде растопить масло высыпать туда яблоки и слегка протушить, добавить сахар по вкусу, протушить. Добавить корицу. Перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. Тесто еще раз вымесить. Скатать тесто в колбаску и нарезать её на 14 кусочков, каждый кусочек раскатать в нетолстую лепешку. Положить в центр каждой лепешки начинку. Слепить пирожок.Противень застелить пергаментом, уложить пирожки на противень (к низу залепленной стороной) и оставить на 15 мин. Смазать желтком, поставить в духовку, выпекать пирожки 20-25 мин. 12 valuhka, lana19, Tomcuhob та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Красавцы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ох как аппетитно!!!! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 серпня, 2015 И мне, подайте, пожалуйста, вооон тот пирожочек с предпоследнего фото Оксанчик, отличный рецепт ! И пирожки выглядят так, что аж слюнки текут! :vkusno 1: Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 червня, 2016 Вот спасибо за рецепт!! А то я позарилась на скидочные яблоки в Форе, все на работе постоянно гребут, а я что, не люди?? Наверное, не люди)) Попались зеленоватосорванные, кисловато-терпкие. Кушать так не лезут, а вот в выпечке, думаю, очень даже ничего)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах