ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Ингредиенты: рыба форель филе(любая) 250 граммвода 700 граммсоль по вкусулук репка 1 штукаспеции(лавровый лист,душистый перец,)любые любимыеморковь 1 штукажелатин быстрорастворимый 1 упаковка 15 граммлимон опциязелень опцияяйцо вареное опция Способ приготовления Лук и морковь почистить Рыбу отварить в хорошо подсоленной воде вместе с луком и морковью. Добавить специи при варке. Вынуть,разобрать на кусочки,удалить кости. Желатин растворить в бульоне. Рыбу уложить в подходящее блюдо,украсить порезанным лимоном,морковью,яйцом,зеленью. Аккуратно залить бульоном с желатином,предварительно его процедив. Поставить в холодильник до полного загустения. Приятного аппетита! Бытует мнение,что заливная рыба блюдо не вкусное.Это не правда.Главное рыбку взять хорошую и хорошо посолить.Она очень красиво смотрится на праздничном столе и не только.Я раньше часто покупала большую рыбу с головой.Сейчас это бывает,но очень редко.Я всегда отрезаю голову и хвост с хорошим кусочком рыбки.Вот из этого часто готовила заливное.Попробуйте сами и вы никогда не скажете:"Какая гадость,эта ваша заливная рыба!"Рекомендую! 9 Pitochka, Sakura, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Бытует мнение,что заливная рыба блюдо не вкусное. Анжелик! Мы не такие! https://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q Да и знаем мы,что твоя ,заливная, может быть только вкусной! :vkusno 1: Спасибочки, за рецепт! 3 fronya40, ang-kay та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Надеюсь,что вы другие! А ролик в рецепт вставить нужно. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Не, ну кто там рыбу обижает? Как это не вкусная??? Мы очень даже вкусные и красивые к тому же! :m0590 (1): Это я вам как Карп говорю! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Я сама никогда не готовила заливную рыбу, моя свекровь ее хорошо готовит (причем, что интересно, и первая, и вторая свекрови это хорошо умеют, и фаршированную-тоже). А я -никогда Только на застольях себе побольше набираю Теперь хочется попробовать, рецепт замечательный! :vkusno 1: Спасибо, добрая девочка Анжела , с твоей подачи у меня просыпаются хотелки готовить что-то такое..... 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Людочка,спасибо за такую высокую оценку моих рецептов и пихательной силы!Приятно .Фаршировала я и щуку несколько раз.Тоже вкусно.Вот только щука как-то давно не попадалась. 2 Николаишна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 18 серпня, 2015 Людочка,спасибо за такую высокую оценку моих рецептов и пихательной силы!Приятно .Фаршировала я и щуку несколько раз.Тоже вкусно.Вот только щука как-то давно не попадалась. Анжелочка, вот фаршированную люблю, но наверное не решусь на подвиг ее сделать)))) а заливную-осилю 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 @ang-kay, небольшой совет ,если в бульоне выварить чешую рыбы ,бульон будет в разы насыщеннее , и желатин не понадобиться. Такое заливное будет очень нежным и буквально будет таять во рту. Чешую варю в марлевом мешочке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Спасибо. Но мне это не подходит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 13 січня, 2018 (змінено) Анжела ,путем экспериментов и опробованием независимой компанией выявлен победитель заливной рыбы на сколько я не был настроен скептически ,безаговорочно победил в этом рецепте ( цена/качество/вкус) ты не поверишь пеленгас, ему отдали предпочтение 95 % пробовавших твой рецепт пеленгас просто снес голову своим вкусом ,я не мог поверить я не могу пояснить почему ,как ,но в заливном виде ,пеленгас просто меня потряс и небольшой совет рыбу желательно заливать через сутки после приготовления ,то есть сварила, собрала блюдо, укрыла пленкой и в холодильник минимум на 12 часов, и после уже залить Змінено 13 січня, 2018 користувачем Странник 3 fronya40, inucya та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 січня, 2018 Пелингаса я вообще люблю в любом виде. Рада, что рецепт пригодился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах