Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Оксана, вот и колеги сказали, что на червяка похоже)) Моя утром (впрочем, как в любое время суток) очень плохо кушает, бывает, что ничего не могу впихнуть( Поэтому, была огромная надежда на теплый обед в школе((( Домой мы попадаем только после 17-00. Хорошо, что мы с ней рядом, 100 метров от силы)) будем обедать вдвоем, да и буду уверена, что она покушала (заставлю)) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 вересня, 2016 У нас с шестого класса началось по семь уроков в день (кроме пятницы). Живем в пяти минутах от школы, и все равно приходит домой в полчетвертого. Вынесла вопрос на родсобрание: после шестого урока всего десять мин перемена, не успевают дети пообедать. А обед в полчетвертого!!!!! меня не устраивает. Учительница пошла навстречу, и теперь наших обедающих детей отпускают с шестого урока на пять мин раньше, пока толпа не хлынула в столовую. Обеды стоят 20 грн, всегда все свежее, сама лично ходила, пробовала у малого с тарелки))) Супы в ассортименте, гарниры- картофель-пюре, макароны, гречка, на мясо- тефтели, шашлычки, отбивные, котлеты... Соки разных видов. Обед 20 грн, на выбор. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 И снова я туточки)) Уже с домашкой) Считаю треугольники и уже в глазах троит)... Это из инета ответ, как они считали??? У меня 52 получилось, но потом два раза проверяла, только 48 нашла... больше не могу, уже пляшут, как слоники у Пяточкина. А какой же правильный ответ? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Аллочка! может они считали целые треугольники без перемычек? 4*4 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 а кто его знает... но зачем тогда те перемычки малевать было??? У меня 52 больше не получилось, значит, обсчиталась тогда, будем писать - 48) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Ты картинку мою видела?это из нета пишут 44 ааа она другая! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @lana19,ага)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 зачем такое марудное задавать?? ведь все равно мамы-папы сидят и пыхтят)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 и у меня 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @lana19, а в твоем только 16 смогла насчитать...44 ну никак... может то циферки другое обозначают?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Не знаю - пишут - ответ в скобках))) у меня уже, как у тебя - треуголит все глаза. А ребенок твой сколько насчитала? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Вот именно, сколько ребенок найдет, столько и нипиши 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Она сбилась со счета и спихнула домашку мне 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 А я в 4 классе "сдала" младшего на продленку и такая счастливая 2 lana19 та chaki2005 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Мы тоже там, но информатику всегда оставляют хоть кусочек, но домой)) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Мы тоже там, но информатику всегда оставляют хоть кусочек, но домой)) Короче, не дают расслабиться! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Девочки а вам все книги выдали? мы в 4 и дали только математику, лит. читання и природа, всеееее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @людкин, Люда, мы тоже в 4. За пару недель выдали все, кроме Английского. Обещают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @людкин, У нас в прошлом году (4 класс) так учебников и не дали. В этом году выдали все но 13 года 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Ясно, значит мы не одни такие 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Девочки, а когда у вас зимние каникулы начинаются? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2016 @inucya, С 29 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2016 @inucya, и у нас отмашка с 29. Но у нас с пн карантин на неделю. а там останется два дня, как будет - кто его знает... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 грудня, 2016 @Алцёна, А у нас из 30 человек 18 болеет, такая ситуация почти во всех классах, и карантин никто не объявляет((( 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2016 , ситуация с болеющими почти такая, карантин только испекся, час назад)) Сегодня мы еще в школе. Ждите, может и вам с пн дадут. Я же так сказать, у кузницы сижу, все первая слышу)) 2 inucya та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах