Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Не брала из тех, что в прайсе никакие. Эти сладкие? Растительные? растительные, на вкус не подскажу на первой странице есть ссылка на сливки. Сахар есть http://mooka.com.ua/...ge-2#entry62619 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Хорошо. Пусть будет. Попробую. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 @ang-kay,ваниль будете цену ждать? или считать уже? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Анжела какао обычное нормальное,цвет выпечки средний -коричневый, по адекватной цене) 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Анжела какао обычное нормальное,цвет выпечки средний -коричневый, по адекватной цене) Наташ, спасибо. ваниль будете цену ждать? или считать уже? Жду. Там количество фонда увеличила 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 ang-kay душистый горошек закончился, на ваниль цену дала запрос, жду ответа ang-kay,20грн ваниль/100грамм https://docs.google....--_w/edit#gid=0 расчет, посмотрите цены и ванили сколько, если надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Лена, ванили 100 грамм. Напишите мне счет и карточку в личку. Аккаунт я создавать , чтобы посмотреть расчет, не желаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @ang-kay, 187 грн http://clip2net.com/s/3qnJtat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Должны быть новогодние пакеты (шуршащие) и бумажные новогодние. Примерно на 200-500 грамм конфет. Если упаковка кого интересует - сделаю фото и узнаю цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 листопада, 2015 ang-kay, 187 грн Доплата на процент не нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 ang-kay, 187 грнДоплата на процент не нужна? Нет, открыла специально такую карточку, чтобы процент брал на выходе. Этот головняк с процентом никому не нужный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 листопада, 2015 При пересылке укрпочтой, покупатель сразу оплачивает стоимость пересылки вместе с деньгами за товар. Продавцы приблизительно знают, какая коробка сколько стоит и сразу же плюсуют доставку к сумме заказа Это называется наложенный платеж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Девочки, конфеты, которые можно выбрать в новогоднюю упаковку. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rz3iLwLJRrmhNRm8QrQ8Hg3qRq-tBILVks6_fr79sXY/edit#gid=1560067419 прайс на конфеты Все конфеты (и печенье) Запорожской кондитерской фабрике. http://zkf.com.ua/produkciya/ кому посмотреть как выглядят конфеты. Фасовать конфеты смогу до 20 декабря, дальше будет сильно большой наплыв и увы. Поэтому кому надо заказывайте заранее. Фасую заказ без предоплаты по вашему желанию (по 100, 50, 40 грамм до 500 грамм, должны быть и маленькие упаковки по 300 грамм). Упаковка будет считаться отдельно (еще прайса на неё нет). В набор можно сколько угодно конфет по сколько угодно штук по сколько хочется видов. Ограничение только по весу. Алгоритм заказа: - Вы пишите какие конфеты и по сколько надо - Я собираю заказ и даю окончательный расчет (общую сумму, писать кому попалось не 40, а 42 грамма сами понимаете..) - Отправляю подарки, когда скажете (отдельно или с другим заказом) после оплаты. - Упаковка на выбор 2 пакета, 2 бумажных (фото будут как приедут) + есть вафельные конфеты квадратного типа: фиксики, тачки, миньоны, пеппа, джек (прямоугольный) - другой производитель 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 листопада, 2015 При пересылке укрпочтой, покупатель сразу оплачивает стоимость пересылки вместе с деньгами за товар. Продавцы приблизительно знают, какая коробка сколько стоит и сразу же плюсуют доставку к сумме заказа Это называется наложенный платеж Наложенный платеж- это когда оплачиваешь при получении товара. На той же НП -пришел, номер ТТН,озвучили сумму ИТОГО (товар плюс доставка),оплатил, получил посылку А на Укрпочте я лично никогда не платила-предъявил паспорт, заполнил бланк, получил посылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Я уже один раз отправила без предоплаты и не забрали. В итоге 2 кг глазури пришлось выкинуть. Потому что пролежало на НП 5 дней перед тем как они начали названивать на возврат (получатель не пришел даже), а везти назад уже смысла не было. Платить за доставку в две стороны. Поэтому с наложенным платежом точно связываться не хочу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Кто знаком с укрпочтой? Там есть доставка за счет получателя? Возможно открою тогда пару раз в неделю укрпочтой. Много просят. Есть за счет покупателя - наложенный платеж - не выгодно - приходится идти лишний раз за деньгами,по цене можно на их сайте просчитать. Сейчас отправлять нужно в открытом виде (при них запаковываешь) и по самой таре есть такие,что застравляют покупать у них. Если интересно, дам ссылку на пакеты - их можно купить и тогда проблема решается дешевле. Т.к. на Укрпочте пакеты дорогие.Деливери - самая выгодная сейчас служба - работают от фактического веса. За ящик из 6 кг сах. пудры я плачу 17 с копейками, на новой почте такой же - почти 50!!! 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Кто знаком с укрпочтой? Там есть доставка за счет получателя? Возможно открою тогда пару раз в неделю укрпочтой. Много просят. Есть за счет покупателя - наложенный платеж - не выгодно - приходится идти лишний раз за деньгами,по цене можно на их сайте просчитать. Сейчас отправлять нужно в открытом виде (при них запаковываешь) и по самой таре есть такие,что застравляют покупать у них. Если интересно, дам ссылку на пакеты - их можно купить и тогда проблема решается дешевле. Т.к. на Укрпочте пакеты дорогие.Деливери - самая выгодная сейчас служба - работают от фактического веса. За ящик из 6 кг сах. пудры я плачу 17 с копейками, на новой почте такой же - почти 50!!! Так и я думаю Деливери лучше. Но у них в больших городах проблемы со складами (мало). 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Я как-то пыталась отправить наложенным, мне ответили, что такой услуги у них нет. Это только для тех, кто по договору. И тару надо у них покупать или коробочку искать без каких-то надписей. Одни проблемы с Укрпочтой. С ними не связываюсь. Как-то посчитала маленький ихний пакет, доставка. Оказалось на 2 или 3 гривны дешевле, чем НП, Есть смысл себе нервы трепать? 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Пакеты 20х30 (задняя стенка метализированная, передняя - рисунок прозрачный)2 грн/пакет с конфетами и без.. Пакет №1 Маша и медведь Пакет №2 новогодняя свечка Других пакетов (размера и дизайна) такого плана не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Елена,хочу заказать у вас: какао-2кг молоко сгущенное сырое-2кг куркума-100г кориандр зерно-100гр перец душистый-100г имбирь-100г мускатный орех-100г корица-100г кунжут-200г майоран-100г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Елена,хочу заказать у вас: какао-2кг молоко сгущенное сырое-2кг куркума-100г кориандр зерно-100гр перец душистый-100г имбирь-100г мускатный орех-100г корица-100г кунжут-200г майоран-100г Перец душистый только молотый, горошком разобрали. Остальное в наличии. Перец черный горошком (не душистый) есть Уляна-ляна, https://docs.google....--_w/edit#gid=0 расчет, проверяйте. https://docs.google....uVonKY/viewform заполните для адреса. Один раз заполняете, в следующий раз заполнять уже не надо, буду посылать по указанному адресу (изменить можно написав мне в личку) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Извините,что то поздно дочиталась до сути. Тогда замените мне на перец черный горошком-300г А душистый не буду брать. Покупаю у Вас впервые.Расскажите мне ,что к чему: ни по первой ссылке ниче не понимаю,ни по второй.Может я просто оплачу без всех этих процедур.Я все как бы заполнила и отослала,а куда оно ушло-не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Уляна-ляна, по первой ссылки - я вам дала расчет. Чтобы вы наглядно видели за что платите. Что сколько стоит и общую стоимость. Вы тогда можете легко изменять свою покупку до оплаты (пишите здесь что вам поменять: убрать, добавить, изменить) и я вам исправляю. Эксель считает сам, так менять ваши желания гораздо легче. И вы всегда можете посмотреть расчет. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gDHSNytLywI0oAV9Aci_8Cz9rWksBMCfRZ_3slP--_w/edit#gid=0 перец поменяла. Вторая ссылка - это для того чтобы вы каждый раз не писали свои данные. Вы просто заказываете и получаете куда уже указали один раз. Вы заполнили, ко мне анкета пришла. Вы её не видите (другие тоже не видят), ваши данные никуда не уходят. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 листопада, 2015 В том то и дело,что у меня не открывается ничего по первой ссылке и расчет я не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Уляна-ляна, если вы не видите ссылку с расчетом могу продублировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах