Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Уже вижу. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Уляна-ляна, прошу прощения, новый расчет, это я забыла открыть доступ. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gDHSNytLywI0oAV9Aci_8Cz9rWksBMCfRZ_3slP--_w/edit?usp=sharing вот ссылка. Получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Да,все получилось.Как посмотрела на цену,так поняла,что с чем-то перебрала.Пересмотрела свои посты ,оказалось с перцем. Исправляю-100г Завтра переведу деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Да,все получилось.Как посмотрела на цену,так поняла,что с чем-то перебрала.Пересмотрела свои посты ,оказалось с перцем. Исправляю-100г Да, так всегда лучше видно. Исправила. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Лен,деньги перевела. Можно еще дозаказать ? И есть ли кружева? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 @Уляна-ляна, можно, кружева есть. (Собиралась отправить после двух. Могу отложить на сколько скажете.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Тогда доплюсуйте : какао-5кг Молоко сг.сырое-3 ведерка перец горошком черный-100г кружева-1уп (если можно,розовый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Тогда доплюсуйте : какао-5кг Молоко сг.сырое-3 ведерка перец горошком черный-100г кружева-1уп (если можно,розовый) Это добавить? то есть какао 5 кг и 2 кг что есть? = 7 кг? Или заменять то что есть ...то есть 5 кг какао вместо двух... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Леночка,это я пришла на работу и рассказала своим девочкам,что покупаю.Вот у них тоже сразу появилась охота к кулинарии.У кого именины,у кого крестины,вот поэтому такой заказик.Не удивляйтесь-у нас большой женский коллектив.Это все еще одним заказом. 299 грн я уже перечислила за первый заказ.Пришли деньги,или нет? Теперь 7 кг какао получается ,5кг згущенки...ну и так далее в одной посылке.А деньги за второй заказ я оплачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Леночка,это я пришла на работу и рассказала своим девочкам,что покупаю.Вот у них тоже сразу появилась охота к кулинарии.У кого именины,у кого крестины,вот поэтому такой заказик.Не удивляйтесь-у нас большой женский коллектив.Это все еще одним заказом. 299 грн я уже перечислила за первый заказ.Пришли деньги,или нет? Да, пришли. Я уже отметила. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gDHSNytLywI0oAV9Aci_8Cz9rWksBMCfRZ_3slP--_w/edit посчитала добавку Теперь 7 кг какао получается ,5кг згущенки...ну и так далее в одной посылке.А деньги за второй заказ я оплачу. Спрашиваю потому что если для себя - есть тубусы по 4кг сгущенки. (120 грн за 4 кг) 124 грн за 4 кг) сегодня подорожала сгущенка. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Денюжку за второй заказ перевела.Елена,во втором заходе это все моим колежанкам ,пусть все будет в отдельной таре,а то я еще наделаю делов с дележкой. Хотя ,если брать себе,то очень даже цена красивая.Но пусть будет,как есть.Думаю,что мои девочки и так не будут в обиде. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Уляна-ляна,да, конечно, сегодня постараюсь отправить Уляна, кунжут пришел новый не очень хороший. Его отправили назад. Вам может вместо него что-то добавить?Так же за кунжут могу вернуть на приват или оставить на следующую покупку.Остальное всё собрала. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Лена, добрый вечер. Что с моим заказом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вафельная картинка с деньгами есть у вас в наличии? деньги желательно доллары,эвро Есть. Евро/доллары на одном листе Отправлен. Доберусь домой номер накладной скажу ang-kay, 1650005119 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 17 листопада, 2015 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Девочки, кто у меня постоянно заказывает на доставку ДЕЛИВЕРИ могу сделать скидку -14% (может скидка не на все услуги, они там как-то разбивают суммы). Я буду оплачивать доставку, а вы мне на приват её оплачивать. В таком случае оплата за товар будет после отгрузки вместе уже с доставкой. И прошу оплачивать в тот же день, когда отправила. Кто хочет - пишет мне. Как оказалось, скидка периодическая. И она появляется по заслугам. На данный момент нет, когда будет - буду сообщать. Могу каждый раз пробовать при отправке, заранее сказать не могу. У них программа считает автоматически. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яна 4 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вафельная картинка с деньгами есть у вас в наличии? деньги желательно доллары,эвро Есть. Евро/доллары на одном листе Сколько штук их на одном листе А4 и сможете ли Вы отправить мне один лист завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вафельная картинка с деньгами есть у вас в наличии? деньги желательно доллары,эвро Есть. Евро/доллары на одном листе Сколько штук их на одном листе А4 и сможете ли Вы отправить мне один лист завтра? Смогу, но сколько штук сейчас не подскажу. Чтобы мне отправить вам завтра надо попасть до перевозчика с утра. Перед этим успеть распечатать. Сейчас печать уже закрыта. Так как вам срочно - это либо с утра отправляем, либо узнаю сколько штук на листе, но машина тогда уже уедет (то есть отправить тогда завтра могу, но фактически посылка уедет послезавтра с утра) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Уляна, кунжут пришел новый не очень хороший. Его отправили назад. Вам может вместо него что-то добавить? Так же за кунжут могу вернуть на приват или оставить на следующую покупку. Остальное всё собрала. Пусть остаются,разве только чай (если есть фасовка по 100г),да и то денег не достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Уляна, кунжут пришел новый не очень хороший. Его отправили назад. Вам может вместо него что-то добавить? Так же за кунжут могу вернуть на приват или оставить на следующую покупку. Остальное всё собрала. Пусть остаются,разве только чай (если есть фасовка по 100г),да и то денег не достаточно. Как скажете. Могу чай, могу оставить... Как вам надо, так и сделаем. Фасую чай любое количество. Можно и по 50 грамм. Есть черный/зеленый. Цитата Чай хорошего качества, нет запаха тухлого чая ( у некоторых чаёв развесных это стало нормой -где-то намок, подсушили и на продажу). По вкусу слегка напоминает чай Пуэр. По крепости- слабый. Отзыв по чаю с лички. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яна 4 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вафельная картинка с деньгами есть у вас в наличии? деньги желательно доллары,эвро Есть. Евро/доллары на одном листе Сколько штук их на одном листе А4 и сможете ли Вы отправить мне один лист завтра? Смогу, но сколько штук сейчас не подскажу. Чтобы мне отправить вам завтра надо попасть до перевозчика с утра. Перед этим успеть распечатать. Сейчас печать уже закрыта. Так как вам срочно - это либо с утра отправляем, либо узнаю сколько штук на листе, но машина тогда уже уедет (то есть отправить тогда завтра могу, но фактически посылка уедет послезавтра с утра) Спасибо подумаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Тогда пусть будет зеленый чай(100г).Я доплачу разницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Тогда пусть будет зеленый чай(100г).Я доплачу разницу Не надо, всё нормально. Поменяла, завтра отправлю посылку. Уляна-ляна,59000144328191 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Натуся 0 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Добрый день! Интересует вафельная картинка на тему «Маша и медведь» и декор гель. Где в Киеве можно забрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Киев САМОВЫВОЗ на Теремках по улице Ломоносова. Кому надо учтите - машины бывают во вторник и пятницу. К тому же не всегда получается заехать в связи с загруженностью. Поэтому в запасе для этого нужно иметь время обязательно. Забрать нужно в тот же день до 21.00 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах