Перейти до вмісту

Recommended Posts

Спасибочки.ну вот начала уже с штоллена.а там видно будкт

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Испекся.завтра буду пробовать

post-96-0-76291700-1510004364_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Замечательно, жду завтра :girl-yes: чтобы прочитать , как они пришлись тебе по вкусу :gerlcaused: )

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вкусно.чувствуется лимончик,цедра.алкоголь почемуто не чувствуется? Наверно он бы вызрел и стал вкуснее,но я этого не узнаю.второй доедаем.крошится немного.я уменьшила сахар в 2 раза(один умный человек посоветовал делить сахар пополам во всех рецептах,это чтоб не толстеть),но мне он даже так сладкий,ведь внутри изюм а сверху пудра.так что понравилось.незаморочливо и вкусно

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну вот и отлично, рада что рецепт пришёлся по вкусу, готовь на здоровье :flowerss:!   А на счет  алкоголя, дубильные вещества остаются, а  спирт имеет свойства улетучиваться,  тем более при нагревании  :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

І про цю смакоту я сьогодні думала. 

На наступному тижні хочу спекти, як думаєте, не рано?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×