Natali06 18 118 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Ингредиенты: вода-300гманка-120гмука пшеничная-400грастительное масло-1,5ст.л.сахар-1ст.л.горчица в зернах-1ст.л.дрожжи сухие-1,5 ч.л.розмарин-0,5ст.л илибазилик-0,75 ст.л.мускатный орех-0,5ч.л. красный перец-0,5ч.л. Способ приготовления Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки в соответствии с инструкцией к вашей ХП. Розмарин или базилик положить в диспенсер. Программа" основная с изюмом". Размер ХL. корочка средняя 7 Сусля, Izvarina, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 И все ж в духовке румянее получается... А где разрезик?))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 И все ж в духовке румянее получается... Алена, ну конечно в духовке красивее! А ещё, в этом варианте, можно поставить корочку темную. Будет потемнее. А где разрезик?))) Каюсь, добавлю. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 жовтня, 2015 Наташа, хороший хлебушек! Хотелось бы разрезик глянуть. А скажи, пожалуйста, базилик свежий или сухой? Хлеб получаеться острый на вкус? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Натуль, очень красивый хлебушек! Испеку всенепременно!))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Хотелось бы разрезик глянуть. Девочки разрезик добавила Леночка, Дианчик, рада, что рецепт привлек ваше внимание! А скажи, пожалуйста, базилик свежий или сухой? Хлеб получаеться острый на вкус? Леночка, я думаю, что лучше сухой, потому что свежий базилик, будет давать очень насыщенный вкус. Хотя,,, это же опять таки на любителя. Я добавляла розмарин, свежий. И был еще вариант с перцем. Острота чувствовалась. И ещё мои заметки по поводу этого хлеба. Я пекла оригинальный рецепт. т.есть тот , что нашла в своих распечатках. Даже не знаю откуда он, потому что лежал , ну ооочень давно.Сейчас из-за нехватки времени, приходится печь в хп. От оригинала пришлось уменьшить количество ингредиентов. там был расчет на 370мл воды. Хлеб очень мягкий, пушистый, но для себя, я бы всё таки добавила 1ч.л. соли и специи по вкусу. Но , как базовый рецепт, хлебушек очень хорош. 2 Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Наташенька, разрез очень красивый! Хлеб такой пушистый. Я пеку в основном в ХП. Я и не заметила, что соли нет. Всегда добавляю соль даже в сладкую выпечку. Базалик сухой как раз имеется, понравилось сочетание разных специй. Хочется пряненького хлебушка. Острый перец положу, но уменьшу. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах