Перейти до вмісту
Miloviza

СП США, Англия, Франция

Recommended Posts

Лена,добрый вечер.Подскажите,как выбрать джинсы в Амазоне.Приглянулись такие http://www.amazon.com/Eunina-Relaxed-Stretch-Jeans-Distress/dp/B00RL7MEA4/ref=pd_sim_193_1?ie=UTF8&dpID=41zLCr4wisL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL200_SR160%2C200_&refRID=0TZGH75V8VKZSRK64GSX .Склоняюсь к тому,что размер на ОБ 102 см нужен 11.Права ли я?Может был опыт заказов?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Макаранжела, такой фирмы не брала. В комментариях написано, что стрейч хорошо тянется.

Отправлено 11 Март 2016 - 22:48

Девочки, посылка с США к стати на таможне. Думаю к концу недели увидим.

Поділитися повідомленням

Леночка.  посылку  получили. Все  очень  понравилось  и  с  размерами  все  подошло.Спасибо  огромнейшее.Если  кто  сомневается - рекомендую чесного и порядочного  продавца. Мои детки  что-то плотненько  начинают на  этого  продавца  приседать.

Поділитися повідомленням

@hasia, как я их понимаю) Когда-то первый раз купила качественные вещи за границей по низким ценам и всё) Больше не остановиться. Здесь крайне редко покупаю. Правда прошла через свои методы проб и ошибок тоже, сейчас с размерами редко промахиваюсь.

Поділитися повідомленням

Америка пришла!!!

Фломастеры доставка - курс 26,74

hasia  - 81 грн (7 упаковок)

Сусля - 23 грн (2 упаковки)

Поділитися повідомленням

Отправлено Вчера, 17:23

http://www.amazon.co...ailpage_o03_s00 купила я таки вот этот кухонный набор. Пришел, даже лучше, чем думала. С доставкой вышел около 300 грн. (4 ножа и 4 досточки пластиковые)

fba4a-clip-15kb.jpg?nocache=1

Продавец - http://www.surpahs.c...ener-p-169.html. Только на Амазоне дешевле будет.

Пластик гнется, как на картинке - 

У меня есть дома досточки, так некоторые не возвращают свой вид. Т.е. остаются не ровные. Эти явно сгибаются не за счет того, что ломаются. Легкие.

К ножам идет заточка для них.

На каждой досточке есть значок для чего она (мясо, хлеб..) и к ним ножи тоже подписаны  подрисованы) Мясо - знак мяса и тд.

К ножам претензий нет, режут хорошо, я довольна. Давно такое искала.

Для меня еще плюс большой (кому то минус) - досточки большого размера, теперь ютиться на мелком пространстве не прийдется.

Ну и оригинальное фото.

ae535-clip-11kb.jpg?nocache=1

35496-clip-19kb.jpg?nocache=1

Поділитися повідомленням

@Макаранжела, вес 2кг (26,74 курс) = 267,40

К оплате: 268 грн. 

У вас вес такой, потому что ваш товар (сумка и обувь) упакована в отдельную коробку. Сумку ради интереса взвешивала - 650 грамм (вы почти угадали).

Коробки отдельные (мелкая группировка) теперь распространенная практика. Это зависит не от меня, а скорее от условий таможни. Поэтому мы вот получаем такие коробочки.

Поділитися повідомленням

Девочки, пожалуйста, кто платит - отписывайтесь. Тут формы оплаты нет и сложно за цифрами уследить.

Поділитися повідомленням

Ой,Леночка,какая новость хорошая!!!А я и в темку давненько не заходила.Сегодня случайно зашла,а тут...!!! :213: 
Лена,я все понимаю,никаких претензий с моей стороны и быть не может.Спасибо вам большое за помощь!!!

Отправлено Сегодня, 16:54

Лена,оплатила доставку в 16,53 сумма 268,00  :421:

Отправлено Сегодня, 17:20

Лена,в личку написала адрес доставки.

Поділитися повідомленням

@Макаранжела, отметила.

Поділитися повідомленням

Леночка, вчера  оплатили  242  грн.,  а данные  в  личке.

Поділитися повідомленням

@hasia, записала. Данные уже на посылке сверху, ждут своего часа. Скажите, а в субботу с того отделения получится забрать? Посылку завтра если отправлю, то приедет в субботу

Поділитися повідомленням

@Макаранжела, 59000170026005

@hasia, 59000170024728

Поділитися повідомленням

Недолго была моя радость. Попользовалась ножами, добавлю немного объективности.

Минусы:

1. Дощечки тоненькие, при сильном нажатии ножа. А точнее когда стучит нож при резке. К примеру, капусту отрезала качан и как отрезался стукнул по дощечке и осталась такая характерная царапина, что думаю пару раз попадет и треснет обязательно.

2. Когда положила горячее была некая деформация. Не стала испытывать дальше, но думаю нельзя таки этого делать.

3. Ножи такие цветные, что малышу теперь надо только они. Лезет и лезет. Они, конечно, в недоступном месте. Но таки крики и постройки стульев за ножами зрелище каждодневное.

Плюсы:

1. Тоненькая легкая дощечка. Легко достать, легко положить. Площадь огромная и мне это нравится.

2. Переносить порезанную еду теперь удовольствие.

Поділитися повідомленням

Леночка,забрала доця сегодня посылочку.Все очень понравилось,правда босоножки чуть-чуть великоваты.Спасибо большое!!! :smile6:

Поділитися повідомленням

http://www.amazon.com/dp/B010Y5Y6QO/ref=twister_B010Y5XFHK

Как я отстала от жизни) Кроссовки, которые накачиваются воздухом под строение ноги!

https://www.youtube.com/watch?v=aZQbApGH7RU

Поділитися повідомленням

http://www.cocooncenter.co.uk/ Франция, аптечная косметика.

http://clip2net.com/s/3w2PxKf - наши цены вот эти! Т.е. около 20 % скидки всегда есть!

Познакомлю немного с продуктами.

http://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-atoderm-hands-repairing-cream-3-x-50ml/12205.html

bioderma-atoderm-hands-12205.jpg

50 мл каждый тюбик. Три тюбика в упаковке.

Крем замечательный, впитывается быстро. Сухость, трещины - уберает быстро. Мне лично после СМС (КМЦ) так вообще не жизнь с руками. С ним быстро приходит в норму.

В Упаковке три штуки. Я себе один заказывала, попробовала. Подруга посоветовала - помогли ребенку с дерматитом. Так купила после этого 3 штуки себе сразу. Вот за зиму израсходовала.

Содержит минеральные масла.

Цена за одну штуку вот сейчас к примеру 47 грн (без доставки). По-моему, у нас в магазинах такие цены... Вещи, конечно, с тем что у нас продаются не сравнимые.

Можно найти и у нас в аптеках. Даже когда выходит по деньгам одинаково всё равно заказываю на кокоцентре. У нас можно на подделки нарваться и мне это не нравится.

Поділитися повідомленням

Лєна, я б замовила своєму чоловіку,у нього дуже суха шкіра і лопається  на пальцях біля нігтів до ран. Як це можна зробити?

Поділитися повідомленням

@Уляна-ляна, можно, только надо подождать. Собрать заказ нормальный. Если будут желающие на топикрем и тп большего объема.. Я чуть по позже подробнее распишу.

Поділитися повідомленням

Елена, я тоже хочу набор из 3-х кремов Биодерма. Очень хороший крем, но перестала покупать, т.к. цена у нас в аптеках стала заоблачная.

Поділитися повідомленням

@Kira, значит будем думать. Как уже обещала Уляне чуть позже напишу еще по этой теме. К заказу нужно подойти с умом, потому что часто от туда нельзя...

Поділитися повідомленням

http://www.cocooncenter.co.uk/topicrem-essentials-ultra-moisturizing-body-milk-2-x-500ml/15639.html

topicrem-essentials-ultra-15639.jpg

Много писать - лучше скопирую описание.

Французская лечебная косметика Topicrem разрабатывается и производится в одной из лучших фармацевтических лабораторий Франции — Нижи Шарль, в соответствии со всеми стандартами современной фармацевтической отрасли.

Косметические средства ТМ Топикрем сегодня широко применяются не только в косметологии, но также в аллергологии и дерматологии. Эмульсии и кремы  Topicrem широко применяются для ухода и за чувствительной, и за сухой кожей не только лица, но и тела, остро нуждающейся в увлажнении и смягчении. Более того, косметические препараты Топикрем можно использовать при таких кожных заболеваниях, как лишай, атопический дерматит, ихтиоз и экзема.

Вся продукция ТМ Topicrem тестируется под контролем дерматологов,  а в ее  составе нет красителей и парабенов, поэтому она является совершенно гипоаллергенной.

От себя. У меня эта эмульсия есть. Сразу казалось невероятно большая банка, но когда в включают отопление. То можно увлажнять всё тело и банка уже не такая большая, как казалась. Для меня крем немного жирноват так.

Вторая банка - имеет колпачок, который открывается (откручивается то само собой) и дырочка. То есть по сути запасник и дозатор 2 бутылки можно использовать двум разным людям и будет удобно обоим. Как мы с подругой и поступили. Мамам беременным его рекомендуют как увлажнитель, способствует уменьшению растяжек в будущем. Тут ничего сказать не могу, с кремом познакомилась позднее.

У нас такие помню еще по цене 400+ грн за 1 баночку.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз