Макаранжела 53 Опубліковано: 11 березня, 2016 Лена,добрый вечер.Подскажите,как выбрать джинсы в Амазоне.Приглянулись такие http://www.amazon.com/Eunina-Relaxed-Stretch-Jeans-Distress/dp/B00RL7MEA4/ref=pd_sim_193_1?ie=UTF8&dpID=41zLCr4wisL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL200_SR160%2C200_&refRID=0TZGH75V8VKZSRK64GSX .Склоняюсь к тому,что размер на ОБ 102 см нужен 11.Права ли я?Может был опыт заказов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 березня, 2016 @Макаранжела, такой фирмы не брала. В комментариях написано, что стрейч хорошо тянется. Отправлено 11 Март 2016 - 22:48 Девочки, посылка с США к стати на таможне. Думаю к концу недели увидим. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 12 березня, 2016 Леночка. посылку получили. Все очень понравилось и с размерами все подошло.Спасибо огромнейшее.Если кто сомневается - рекомендую чесного и порядочного продавца. Мои детки что-то плотненько начинают на этого продавца приседать. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 березня, 2016 @hasia, как я их понимаю) Когда-то первый раз купила качественные вещи за границей по низким ценам и всё) Больше не остановиться. Здесь крайне редко покупаю. Правда прошла через свои методы проб и ошибок тоже, сейчас с размерами редко промахиваюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 березня, 2016 Америка пришла!!! Фломастеры доставка - курс 26,74 hasia - 81 грн (7 упаковок) Сусля - 23 грн (2 упаковки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 березня, 2016 Отправлено Вчера, 17:23 http://www.amazon.co...ailpage_o03_s00 купила я таки вот этот кухонный набор. Пришел, даже лучше, чем думала. С доставкой вышел около 300 грн. (4 ножа и 4 досточки пластиковые) Продавец - http://www.surpahs.c...ener-p-169.html. Только на Амазоне дешевле будет. Пластик гнется, как на картинке - У меня есть дома досточки, так некоторые не возвращают свой вид. Т.е. остаются не ровные. Эти явно сгибаются не за счет того, что ломаются. Легкие. К ножам идет заточка для них. На каждой досточке есть значок для чего она (мясо, хлеб..) и к ним ножи тоже подписаны подрисованы) Мясо - знак мяса и тд. К ножам претензий нет, режут хорошо, я довольна. Давно такое искала. Для меня еще плюс большой (кому то минус) - досточки большого размера, теперь ютиться на мелком пространстве не прийдется. Ну и оригинальное фото. 3 AlenaT, lana19 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 березня, 2016 @hasia, джинсы вес 1,2 = 160,44 грн Итого: 242 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 березня, 2016 @Макаранжела, вес 2кг (26,74 курс) = 267,40 К оплате: 268 грн. У вас вес такой, потому что ваш товар (сумка и обувь) упакована в отдельную коробку. Сумку ради интереса взвешивала - 650 грамм (вы почти угадали). Коробки отдельные (мелкая группировка) теперь распространенная практика. Это зависит не от меня, а скорее от условий таможни. Поэтому мы вот получаем такие коробочки. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 березня, 2016 Девочки, пожалуйста, кто платит - отписывайтесь. Тут формы оплаты нет и сложно за цифрами уследить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 17 березня, 2016 Ой,Леночка,какая новость хорошая!!!А я и в темку давненько не заходила.Сегодня случайно зашла,а тут...!!! Лена,я все понимаю,никаких претензий с моей стороны и быть не может.Спасибо вам большое за помощь!!! Отправлено Сегодня, 16:54 Лена,оплатила доставку в 16,53 сумма 268,00 Отправлено Сегодня, 17:20 Лена,в личку написала адрес доставки. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 березня, 2016 @Макаранжела, отметила. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 17 березня, 2016 Леночка, вчера оплатили 242 грн., а данные в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 березня, 2016 @hasia, записала. Данные уже на посылке сверху, ждут своего часа. Скажите, а в субботу с того отделения получится забрать? Посылку завтра если отправлю, то приедет в субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 17 березня, 2016 Да получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 березня, 2016 @Макаранжела, 59000170026005 @hasia, 59000170024728 2 hasia та Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 березня, 2016 Недолго была моя радость. Попользовалась ножами, добавлю немного объективности. Минусы: 1. Дощечки тоненькие, при сильном нажатии ножа. А точнее когда стучит нож при резке. К примеру, капусту отрезала качан и как отрезался стукнул по дощечке и осталась такая характерная царапина, что думаю пару раз попадет и треснет обязательно. 2. Когда положила горячее была некая деформация. Не стала испытывать дальше, но думаю нельзя таки этого делать. 3. Ножи такие цветные, что малышу теперь надо только они. Лезет и лезет. Они, конечно, в недоступном месте. Но таки крики и постройки стульев за ножами зрелище каждодневное. Плюсы: 1. Тоненькая легкая дощечка. Легко достать, легко положить. Площадь огромная и мне это нравится. 2. Переносить порезанную еду теперь удовольствие. 3 Уляна-ляна, AlenaT та Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 21 березня, 2016 Леночка,забрала доця сегодня посылочку.Все очень понравилось,правда босоножки чуть-чуть великоваты.Спасибо большое!!! 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 березня, 2016 http://www.amazon.com/dp/B010Y5Y6QO/ref=twister_B010Y5XFHK Как я отстала от жизни) Кроссовки, которые накачиваются воздухом под строение ноги! https://www.youtube.com/watch?v=aZQbApGH7RU 2 Макаранжела та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 березня, 2016 http://www.cocooncenter.co.uk/ Франция, аптечная косметика. http://clip2net.com/s/3w2PxKf - наши цены вот эти! Т.е. около 20 % скидки всегда есть! Познакомлю немного с продуктами. http://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-atoderm-hands-repairing-cream-3-x-50ml/12205.html 50 мл каждый тюбик. Три тюбика в упаковке. Крем замечательный, впитывается быстро. Сухость, трещины - уберает быстро. Мне лично после СМС (КМЦ) так вообще не жизнь с руками. С ним быстро приходит в норму. В Упаковке три штуки. Я себе один заказывала, попробовала. Подруга посоветовала - помогли ребенку с дерматитом. Так купила после этого 3 штуки себе сразу. Вот за зиму израсходовала. Содержит минеральные масла. Цена за одну штуку вот сейчас к примеру 47 грн (без доставки). По-моему, у нас в магазинах такие цены... Вещи, конечно, с тем что у нас продаются не сравнимые. Можно найти и у нас в аптеках. Даже когда выходит по деньгам одинаково всё равно заказываю на кокоцентре. У нас можно на подделки нарваться и мне это не нравится. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 березня, 2016 Лєна, я б замовила своєму чоловіку,у нього дуже суха шкіра і лопається на пальцях біля нігтів до ран. Як це можна зробити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Уляна-ляна, можно, только надо подождать. Собрать заказ нормальный. Если будут желающие на топикрем и тп большего объема.. Я чуть по позже подробнее распишу. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 березня, 2016 Добре,почекаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 березня, 2016 Елена, я тоже хочу набор из 3-х кремов Биодерма. Очень хороший крем, но перестала покупать, т.к. цена у нас в аптеках стала заоблачная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Kira, значит будем думать. Как уже обещала Уляне чуть позже напишу еще по этой теме. К заказу нужно подойти с умом, потому что часто от туда нельзя... 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 березня, 2016 http://www.cocooncenter.co.uk/topicrem-essentials-ultra-moisturizing-body-milk-2-x-500ml/15639.html Много писать - лучше скопирую описание. Французская лечебная косметика Topicrem разрабатывается и производится в одной из лучших фармацевтических лабораторий Франции — Нижи Шарль, в соответствии со всеми стандартами современной фармацевтической отрасли. Косметические средства ТМ Топикрем сегодня широко применяются не только в косметологии, но также в аллергологии и дерматологии. Эмульсии и кремы Topicrem широко применяются для ухода и за чувствительной, и за сухой кожей не только лица, но и тела, остро нуждающейся в увлажнении и смягчении. Более того, косметические препараты Топикрем можно использовать при таких кожных заболеваниях, как лишай, атопический дерматит, ихтиоз и экзема. Вся продукция ТМ Topicrem тестируется под контролем дерматологов, а в ее составе нет красителей и парабенов, поэтому она является совершенно гипоаллергенной. От себя. У меня эта эмульсия есть. Сразу казалось невероятно большая банка, но когда в включают отопление. То можно увлажнять всё тело и банка уже не такая большая, как казалась. Для меня крем немного жирноват так. Вторая банка - имеет колпачок, который открывается (откручивается то само собой) и дырочка. То есть по сути запасник и дозатор 2 бутылки можно использовать двум разным людям и будет удобно обоим. Как мы с подругой и поступили. Мамам беременным его рекомендуют как увлажнитель, способствует уменьшению растяжек в будущем. Тут ничего сказать не могу, с кремом познакомилась позднее. У нас такие помню еще по цене 400+ грн за 1 баночку. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах