Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Ингредиенты: Куриные ножки - 9шт. Соль, перец по вкусу. Для фарша: Шампиньоны - 200г Рис - 100г Луковица - 1 шт. Яйцо - 1шт. Слоёное тесто - 500г Способ приготовления У помытых подготовленных ножек вырезаем кость. Для этого острым ножом, подрезаем до кости кожу и сухожилия. Затем вокруг хряща, вдоль кости подрезаем мякоть, выворачивая кожей внутрь, снимаем с кости. Снова выворачиваем кожей наружу. Схема удаления кости Подготовленные таким образом ножки маринуем: солим, перчим, добавляем немного майонеза, сладкой горчицы. Замариновать можно любым способом, которым вы маринуете мясо птицы. Готовим фарш: Отвариваем рис. Обжариваем мелко порезанный лук. Нарезаем мелко грибы, обжариваем Всё вместе смешиваем, пробуем на вкус, если есть необходимость, солим перчим. Отставляем остыть, вмешиваем яйцо. Фаршируем ножки. Тесто раскатываем, нарезаем на квадраты со сторонами 17х17см, приподнимаем уголки, завязываем в форме мешочка. Вариант с тестом можно не использовать, а просто запечь уложив в форму предварительно застелив пергаментом (таким способом очень удобно запекать,продукты не пригорают ко дну формы) Выпекаем при температуре 200* 50 - 60 мин. до золотистого цвета. 18 nestr, Jefry, Люлёк та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 На ДР готовила вкусняшку?)))) 2 nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Людик, угадала Надо же детвору подкармливать 3 nestr, Николаишна та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Очень понравилось! Хочу на свой ДР замутить... А сначала и не поняла, где ножки, мешочки какие-то))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Алёна, рада что рецепт понравился Готовь на здоровье, надеюсь понравится тебе и твоим гостям 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ленусик, как празднично ! А что вкусно и не сомневаюсь! :vkusno 1: Всё как всегда очень красиво и доходчиво! Спасибо! 2 nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Наташа, спасибо за теплые слова Ножки в тесте действительно получаются очень нарядно, но в этом есть один небольшой минус, хотя для тех кому жареное нельзя плюс мясо в тесте получается не зажаренным . 2 Николаишна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ой, Ленусь, спасибо! Очень понравился рецепт! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Дианчик, понравился , готовь на здоровье 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Леночка, какая красота!!! Обязательно попробую при случае приготовить! Я так выворачивала крылья, делала лолипопс куриный (если не путаю название), а теперь и с ногами поиграюсь, но попозже, ибо не удержусь. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Юльчик, рада что ножки в таком исполнении тебе понравились Готовь на здоровье, как только сможешь 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Леночка, скоро обязательно сделаю "твои" фаршированные ножки, но придумала для них другое исполнение. С меня фотоотчет 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Анжелочка, буду только рада, готовь на здоровье ! Вариантов фаршированных ножек может быть великое множество, а мой как один из этого огромного количества Так что жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Леночка , спасибо что поделилась рецептом! Очень оригинально, доступно по ингредиентам и, без сомнения, вкусно! :vkusno 1: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Мариночка как я рада тебя видеть Спасибо что за глянула и за похвалюшки рецепту 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Леночка, родная! И я очень соскучилась! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 28 листопада, 2017 @Vilapo, весьма интересная идея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах