Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Цвяточек, как интересно!! пошла пересматривать темку, искать потроха, я ж любопытная)) 3 valuhka, lissaKi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А кто-то сидит в кустах и хихикает. План удался. Мало того, что подарок понравился, так и Боярка стала часто посещаться гостями с других городов это изощренная мстя!! я в начале темы говорила, что не хочу угадывать, что бы мне написали- Суслик это тебе от... а тут такая подстава, ыыыыыы 4 lissaKi, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 пошла пересматривать темку а может это не тут надо.. а может это где в другом месте проболталися 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Цвяточек, иди сюда... слышь.. это ты да? 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 пошла пересматривать темку а может это не тут надо.. а может это где в другом месте проболталися Неа, уж туточки я промолчу, где моя красуня спалилась))) Дождёмся всех, а потом я с самого начала выложу усе компроматы)))) 3 Алцьона, олеся26 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Цвяточек, иди сюда... слышь.. это ты да? Не я. Зуб лепесток даю. Я даже представления не имею, что такое Боярка... 5 Алцьона, олеся26, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 грудня, 2015 @Сусля,не, усе места не осилю( Буду сгорать от лыбопытства... и за потроха, и за Боярку 5 олеся26, Цвяточек, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Я даже представления не имею, что такое Боярка... (обнимает за плечи. отводит в сторону) хочешь я тебе расскажу 8 lissaKi, lana19, Цвяточек та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Я даже представления не имею, что такое Боярка... (обнимает за плечи. отводит в сторону) хочешь я тебе расскажу Не наааадоооо!!!! После твоих душещипательных рассказов бздю туда ехавать..... 4 valuhka, Алцьона, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2015 обнимает за плечи. отводит в сторону С этого места поподробнее. Обнимает за плечи....и всё это в Боярке?? 6 Людок, valuhka, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 так, псё! это Рина! ( ну или Анжела , хотя она сказала , что не она, но она такая хитрая и точно шото знает, ну где то рядом точно стояла) 3 олеся26, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 так, псё! это Рина! ( ну или Анжела , хотя она сказала , что не она, но она такая хитрая и точно шото знает, ну где то рядом точно стояла) Круг сужается. Суслик заговорщически потирает свои махонькие лапки в полном предвкушении победы над сией тайной, рождённой в Боярке..... 7 Izvarina, Дяна, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Не наааадоооо!!!! После твоих душещипательных рассказов бздю туда ехавать..... а шо так.. а там даже ничо так, я уже привыкла С этого места поподробнее. Обнимает за плечи....и всё это в Боярке?? а вот бебебе не скажу где 3 Людок, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Снегурочка,дорогая моя!Сегодня бегу за посылкой!Не знаю,что там,но за радость,которая уже бушует во мне -спасибо)) 9 Qween, valuhka, Цвяточек та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 о, Люда пришла, Люд, у тебя в Боярке есть знакомые? ухты! я Профи! вот недавно была Любитель... вот что Боярка животворящая делает 3 Людок, Алцьона та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 грудня, 2015 о, Люда пришла, Люд, у тебя в Боярке есть знакомые? не)))нема! 4 Сусля, олеся26, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 тааакс, Людка вычеркиваем 4 lissaKi, олеся26, Людок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Круг сужается. Суслик заговорщически потирает свои махонькие лапки в полном предвкушении победы над сией тайной, рождённой в Боярке..... дада, все так и есть 3 олеся26, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А что делать тем, у кого Боярки рядом нет? Пысы. Доця моя подарочек уже получила! 7 Izvarina, Алцьона, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А что делать тем, у кого Боярки рядом нет? радовацца!! Пысы. Доця моя подарочек уже получила! сами откроют или тебя будут ждать? 3 олеся26, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Будуть ждать 4 Сусля, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А-А-А :viannen_28: У меня шикарный, просто фантастический подарок!!! Огромнейшеее спасибо моей снегурочке!!! Для меня это очень дорогой, просто бесценный подарок! :d_daisy: 11 олеся26, Сусля, Мері та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А-А-А :viannen_28: У меня шикарный, просто фантастический подарок!!! Огромнейшеее спасибо моей снегурочке!!! Для меня это очень дорогой, просто бесценный подарок! :d_daisy: Не, ну заинтриговал однако! Фото ждемс-спать не ляжем! 3 олеся26, Алцьона та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Сам подарок: Вид изнутри: Свечка: Вкусняшки: А вот это самое-самое необыкновенное: 14 lissaKi, олеся26, Elenka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Женя, расскажи о гильзе....почему-то в душе холодок пробежал.... 4 Алцьона, SmileFox, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах