Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Просто подговорил Любанчика, который торгует этим... антипригарным.... хитро, да)))) ну.. сделали заказ , оплатили и отправили мне.. а я тут голову ломаю Ой, жеж хтота ригочет))) Ой, жеж хтота хитренькииииии от уж шо да, то да 5 Izvarina, олеся26, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Куини не трогать,она моя! мне кажется,что я угадала) а что там тебе пришло? я чот не найду.. 4 Дяна, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Людок, а Деда Мороза вычислила?ага,это Queen,моя дорогая,столько сладостей сегодня съела и чая три кружки выпила и всё благодаря ей!!!да,Ань? Таня,на 16стр или на 17.Моя Снегуронька из Херсона,на ящичке было написано 5 Алцьона, valuhka, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 ааа... тогда вообще не знаю. Это я после глинтвейна не то увидела))) та я, я это .Моя Снегуронька из Херсона, а, ну тогда да, Анютка 4 valuhka, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 грудня, 2015 ну,всё,я притаилась,жду,когда меня рассекретят,гы-гы 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А мой Дедушка десь заблукав... Видать сани с оленями застряли в невиданном снегу ). 5 олеся26, Людок, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А мой, наверное, в грязи заблукав! Ира, может твой с моим на двоих сообразили :x25 (1): 5 Сусля, олеся26, Ирза та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 где то на сторону ушли.. я предлагаю вот что. давайте в следующий раз, сделаем как на нашем одном форуме, отправка подарков идет в одно время. например, 22-23 декабря, или там 25-26.. что бы не получилось. что одни давно получили -показали и в тему можно не заходить, а другие сидят в ожидании, ручками подперлись , смотрят в даль и вздыхают - и где там эти олени носятся... 4 Фрекен Бок, Цвяточек, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 отправка подарков идет в одно время Отличная идея! Поддерживаю-приподдерживаю! 3 Сусля, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А мой, наверное, в грязи заблукав! Представляешь, весь такой вывалянный, в болте борода вся сосульками повисла, мешок за собой волочит, тот нитками во все стороны... уставший, но счастливый...и так нежно-нежно: - ждала?! :win2: 2 valuhka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Диана, енто уже смахивает на эротическую фантазию Самое смешное, что до того момента, пока сама не отправила подарок, мысль о том, что мне тоже пришлют даже не появлялась. Так переживала, что мой подарок не понравиться, что об ответном вспомнила только, когда шла с НП (отправляла). Мне уже и @Jefry, снился ( в самом хорошем смысле этого слова). Прошлой ночью я уже от другого подарочек получала. Во нафантазировала 6 Izvarina, Алцьона, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2015 , отправка подарков идет в одно время. например, 22-23 декабря, или там 25-26.. 1-2 дня это очень мало. Кто может быть в командировке, кто болеть, у кого дети и выйти не могут, кто уезжает в эти дни в гости. Причин много, та же погода в декабре может быть в этот день разной. Если так желаете, можно сделать неделю и плюс рекомендуемый день, когда все кто может отправляет в этот день. Только день должен быть посредине этой недели. Так у кого не получилось смогут еще отправить... 5 Дяна, олеся26, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2015 З.ы. а еще утренники, корпоративы и тд как раз в эти дни всё идет. 3 Алцьона, valuhka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Так, как по мне, то весь прикол в этом и есть... ожидание праздника, лучше самого праздника... мне елка и городские огоньки милее до первого числа, более праздничные, что ли... а после первого уже, вродь, как будто так и надо, подумаешь.... 6 Jefry, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А мой, наверное, в грязи заблукав! Ира, может твой с моим на двоих сообразили :x25 (1): На троих сообразили. 3 олеся26, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Представляешь, весь такой вывалянный, в болте борода вся сосульками повисла, мешок за собой волочит, тот нитками во все стороны... уставший, но счастливый...и так нежно-нежно: - ждала?! а Валюшка ему хук справа, тыдыщщщ и такая - где ты был! я тя спрашиваю?!? Мне уже и Jefry, снился по подробней пжалста Если так желаете, можно сделать неделю и плюс рекомендуемый день та как хотите. я предложила как у нас на мамском форуме делают, три дня отправки и все успевают. 6 valuhka, lissaKi, Цвяточек та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 а Валюшка ему хук справа, тыдыщщщ и такая - где ты был! я тя спрашиваю?!? А он такой: - Та то не я... то Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Комет, Кьюпид, Дондер, Блитцен, Рудольф.... 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Мне уже и Jefry, снился по подробней пжалста Танюша, было бы шо нибудь дюже интересное- уже бы похвасталась, а то какая-то суетня-беготня была 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Комет, Кьюпид, Дондер, Блитцен, Рудольф.... зашибииись.. эт ты прям наизусть знаешь? сумасойти, пошла гуглить, хто все эти люди :smilie_girl_018 (1): погуглила .. тьфу ты... от жеж! это а то какая-то суетня-беготня была от ёлки.. жаль.. но все равно. снится жеж людям, шото порядочное ( ахх, Джжжефффри ) а я как незнайкто, то по Боярке топчусь, то от пуйла компромат прячу.. 7 Алцьона, lana19, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Не, я на Рудольфе доперла, что енто олени Санты. Диана, рассуди нас с Таней-необразованных 4 lissaKi, Алцьона, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А я прочитала всех тех мужчин и стыдно спросить, вдруг это супер популярные личности, мож собутыльники... тьма-тьмущая)) 3 Izvarina, Сусля та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Деффки, та вы шо? Из детства повыходили все шоли? Канешн, то олешки Сантыны... А ну, построились и дружными рядами взад, у дытынство возвернулись! И матчасть поподтягивайте! 6 олеся26, Дяна, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 мож собутыльники... дада, они-они ! 3 Алцьона, lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А ну, построились и дружными рядами взад, у дытынство возвернулись! И матчасть поподтягивайте! тю.. молодая ты Дианка в мое детство ( ох и давно это было, милаяяя) , то у нас тока Дед Мороз был , Снегурка и тройка коней (безымянных) ну ишо Снеговик кой-када появлялся.. 7 lissaKi, Дяна, LLika та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А ну, построились и дружными рядами взад, у дытынство возвернулись! И матчасть поподтягивайте! Ой, с пребольшим удовольствием!!! Как же я туда хочу вернуться, в детство !!!! А подскажите-ка учебничек мультик для матчасти )) 2 lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах