Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Отакої, и глаза большие, и блондинка, все при мне, а вот сала не ем, от слова совсем. Ковбаску да. Только чувствую, что не ко мне Джефрика посылка едет, не ко мне ... 4 олеся26, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 а у меня вообще детство на железке прошло)) чу-чух-чу-чух и билеты продавала и тепловозы рулила Какие там олени... Вот это есть что вспомнить! Олени небрити и неголени нервно курят в сторонке. Тут "Полярный экспресс" нужен, чтоб хоть как-то по ассоциациям приблизиться. 3 Алцьона, Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 так, шо тут творицца, а? чего это мою йольку тут большими габаритами заманивают, эт чо такое , а? а ну кыш-кыш, это моя йолька 4 valuhka, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Вот, Сусличка ты и прокололась, сдала ты себя для тех кто еще сумневался, кто @Jefry, проздравлял 4 Алцьона, lissaKi, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 а.. ну канеееешна... а у меня мама была детская медсестра, и мое детство прошло в поликлинике и у меня в мозгу те плакаты шо на стенках висели, как гравировка в мозгу - "Дизентерия!" ( и огромный микробище, черный) "Осторожно! Бешенство!" ( и лиса такая зверская) "Первая помощь при переломах" ( и веселые картинки как шину накладывать) и мое любимое - " Не оставляйте детей одних! Дети балуются- пожар от них" я всегда думала шо дети ширкаются как то друг о друга , искра выскакивает.. и пожар... У меня случай был однажды, когда добча ещё маленькая была. Повёл её в поликлинику, а она вдруг застыла посреди коридора. Смотрю, как струна натянута, кулачки в карманах сжала и зубы сцепила. Оказалось, что накануне она по телевизору передачу про микробы посмотрела. Вот они ей вокруг в поликлинике мерещится стали... 6 valuhka, lissaKi, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Вот, Сусличка ты и прокололась, сдала ты себя для тех кто еще сумневался, кто Jefry, проздравлял та не, та чо сумнивались то, страницы две-три назад все ж решили, Таня угадала, я потом подтвердила. 5 valuhka, Izvarina, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Значит, я прощелкала этот момент. Про догадки читала, а где ты подтвердила-отуточки я мабуть и отошла 4 lissaKi, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Яна Пасынкова выиграла. Сон в руку. Теперь надо задуматься о ее предсказаниях . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Яна Пасынкова выиграла. Сон в руку. Теперь надо задуматься о ее предсказаниях Срочно разложить все карты и угадать всех Ёлок. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Срочно разложить все карты и угадать всех Ёлок. да!! мне, мне первой сказать 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Я следующая, завтра наверняка новые йолки-снегурки объявятся. У НП сегодня был выходной, значится завтра ждемс СМСок о прибытии посылки 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 да, вангую тебе Валюшка ( тут пасы руками. закатываю глаза... ухожу в астрал) - придет тебе завтра посылкааа... придет.. после 13.00 пойдешь получаааать... ( все пришла с астрала) ну.. если не завтра. то во вторник точно. от зуб даю, отэтот , золотой 5 Алцьона, Natali06, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Суслик, а ты золотые зубы всем раздаёшь, али как? )))) 3 valuhka, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 грудня, 2015 @Ирза,@Цвяточек, я- кто еще ждет смски? Кто-то считал сколько неосчастливленых осталось? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Суслик, а ты золотые зубы всем раздаёшь, али как? ) как астрал покажет Ирза,Цвяточек, я- кто еще ждет смски? Кто-то считал сколько неосчастливленых осталось? Женя считал, говорил 7 человек еще 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Значит, я прощелкала этот момент. Про догадки читала, а где ты подтвердила-отуточки я мабуть и отошла мы вместе, видать, отходили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Всем привет! Я тут по семейным обстоятельствам на три дня из жизни форума выпала. Сегодня только комп включила - сразу в эту тему, а вы тут настрочили уже, шо Анки-пулеметчицы! Женя-Jefry, Шерлок Холмс из тебя в моем случае не получился: я свою Снегурочку знаю точно, но это не Диана. А я ужо Урааааа! Метод дедукции позволяет вполне резонно предположить... 5 Алцьона, Izvarina, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ага, совпадение значит. Попытка номер два: может быть это @lissaKi? (методом исключения из тех, кто "спасибку" поставил). Тут такая, блин, опасная темка. Лишний раз что-то лайкнуть десять раз подумаешь. Так и кажется, что всем сразу всё понятно станет... 4 олеся26, Алцьона, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Jefry,лайкать всегда интересно. Есть ещё процент тех, кто получил подарок, но не отписался. Сидит в кустах и наблюдает. 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ага, совпадение значит. Попытка номер два: может быть это @lissaKi? (методом исключения из тех, кто "спасибку" поставил). Тут такая, блин, опасная темка. Лишний раз что-то лайкнуть десять раз подумаешь. Так и кажется, что всем сразу всё понятно станет... Не, снова мимо. Моя Снегурочка в этой теме, в основном, читатель, а не писатель. Кстати, и Елочка моя тоже! О получении подарка отписалась и ушла в кусты. Хотя подозреваю, что ей-то как раз не составило труда догадаться, что ее Снегурочкой была именно я. 3 олеся26, Алцьона та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @УкраИнка,искусницаЯ редкий гость) 2 Jefry та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Алцёна, нет, Аллочка, ИскусницаЯ - не моя Снегурочка, и не моя Елочка. Скоро все получат свои подарки, и тогда "все тайное станет явным" 3 Jefry, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Есть у меня на примете еще пара-тройка редких забегателей сюда)) Ладненько, ждемс всех.. Ой какая нетерпежка)) последние минуты ожидания наитяжелее даются)) Блин, где тех оленей носит?? Уже и снег выпал, саночки должны как по маслу скользить... 3 lissaKi, олеся26 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Уже и снег выпал хде выпал то? у нас дождь был с утра, а теперь солнце светить, завтра знакомые пчелы меду обещали... 5 Цвяточек, олеся26, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 хде выпал то? У нас с самого утра идет. 4 олеся26, Алцьона, Цвяточек та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах