Перейти до вмісту
Miloviza

Новый год на форуме. Игра-лотерея. Сезон 1

Recommended Posts

Отакої, и глаза большие, и блондинка, все при мне, а  вот сала не ем, от слова совсем. Ковбаску да. Только чувствую, что не ко мне Джефрика посылка едет, не ко мне ...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а у меня вообще детство на железке прошло)) чу-чух-чу-чух :girl_haha: и билеты продавала и тепловозы рулила :girl-yes:  Какие там олени... :biggrin:

Вот это есть что вспомнить! Олени небрити и неголени нервно курят в сторонке. Тут "Полярный экспресс" нужен, чтоб хоть как-то по ассоциациям приблизиться.

Поділитися повідомленням

так, шо тут творицца, а? чего это мою йольку тут большими габаритами заманивают, эт чо такое , а? а ну кыш-кыш, это моя йолька ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif

Поділитися повідомленням

Вот, Сусличка ты и прокололась, сдала ты себя для тех кто еще сумневался, кто @Jefry, проздравлял :girl_haha:

Поділитися повідомленням

а.. ну канеееешна...  а у меня мама была детская медсестра, и мое детство прошло в поликлинике  :girl_haha: и у меня в мозгу те плакаты шо на стенках висели, как гравировка в мозгу  - "Дизентерия!" ( и огромный микробище, черный)  "Осторожно! Бешенство!" ( и лиса такая зверская) "Первая помощь при переломах" ( и веселые картинки как шину накладывать) и мое любимое - " Не оставляйте детей одних! Дети балуются- пожар от них"  я всегда думала шо дети ширкаются как то друг о друга , искра  выскакивает.. и пожар... 

У меня случай был однажды, когда добча ещё маленькая была. Повёл её в поликлинику, а она вдруг застыла посреди коридора. Смотрю, как струна натянута, кулачки в карманах сжала и зубы сцепила. Оказалось, что накануне она по телевизору передачу про микробы посмотрела. Вот они ей вокруг в поликлинике мерещится стали...

:girl_266:

Поділитися повідомленням

Вот, Сусличка ты и прокололась, сдала ты себя для тех кто еще сумневался, кто Jefry, проздравлял

та не, та чо сумнивались то, страницы две-три назад все ж решили, Таня угадала, я потом подтвердила.

Поділитися повідомленням

Значит, я прощелкала этот момент. Про догадки читала, а где ты подтвердила-отуточки я мабуть и отошла

Поділитися повідомленням

Яна Пасынкова выиграла. Сон в руку. Теперь надо задуматься о ее предсказаниях  :confused: .

Поділитися повідомленням

Яна Пасынкова выиграла. Сон в руку. Теперь надо задуматься о ее предсказаниях

Срочно разложить все карты и угадать всех Ёлок.

Поділитися повідомленням

Срочно разложить все карты и угадать всех Ёлок.

да!!  :m0574:  мне, мне первой сказать 

Поділитися повідомленням

Я следующая, завтра наверняка новые йолки-снегурки объявятся.  У НП сегодня был выходной, значится завтра ждемс СМСок о прибытии посылки

Поділитися повідомленням

да, вангую тебе Валюшка ( тут пасы руками. закатываю глаза... ухожу в астрал) - придет  тебе завтра посылкааа... придет.. после 13.00 пойдешь получаааать... ( все пришла с астрала) ну.. если не завтра. то во вторник точно. от зуб даю, отэтот , золотой   :kez_07:

Поділитися повідомленням

Суслик, а ты золотые зубы всем раздаёшь, али как? ))))

Поділитися повідомленням

@Ирза,@Цвяточек, я- кто еще ждет смски? Кто-то считал сколько неосчастливленых осталось?

Поділитися повідомленням

Суслик, а ты золотые зубы всем раздаёшь, али как? )

как астрал покажет  :m05102:

Ирза,Цвяточек, я- кто еще ждет смски? Кто-то считал сколько неосчастливленых осталось?

Женя считал, говорил 7 человек еще 

Поділитися повідомленням

Значит, я прощелкала этот момент. Про догадки читала, а где ты подтвердила-отуточки я мабуть и отошла

мы вместе, видать, отходили :girl_184:

Поділитися повідомленням

Всем привет! Я тут по семейным обстоятельствам на три дня из жизни форума выпала.  Сегодня только комп включила - сразу в эту тему, а вы тут настрочили уже, шо Анки-пулеметчицы! :girl_haha:

Женя-Jefry, Шерлок Холмс из тебя в моем случае не получился:  я свою Снегурочку знаю точно, но это не Диана.

А я ужо  :m0574:

Урааааа! :fille7:

Метод дедукции позволяет вполне резонно предположить... :56:

Поділитися повідомленням

Ага, совпадение значит. Попытка номер два: может быть это @lissaKi? (методом исключения из тех, кто "спасибку" поставил).

Тут такая, блин, опасная темка. Лишний раз что-то лайкнуть десять раз подумаешь. Так и кажется, что всем сразу всё понятно станет...

Поділитися повідомленням

@Jefry,лайкать всегда интересно. :girl_curtsey: Есть ещё процент тех, кто получил подарок, но не отписался. Сидит в кустах и наблюдает.

Поділитися повідомленням

Ага, совпадение значит. Попытка номер два: может быть это @lissaKi? (методом исключения из тех, кто "спасибку" поставил).

Тут такая, блин, опасная темка. Лишний раз что-то лайкнуть десять раз подумаешь. Так и кажется, что всем сразу всё понятно станет...

Не, снова мимо. :smile:  Моя Снегурочка в этой теме, в основном, читатель, а не писатель. :mocking: Кстати, и Елочка моя тоже!  О получении подарка отписалась и ушла в кусты.   Хотя подозреваю, что ей-то как раз не составило труда догадаться, что ее Снегурочкой была именно я.  :smile:

Поділитися повідомленням

@УкраИнка,искусницаЯ редкий гость)

Поділитися повідомленням

@Алцёна, нет, Аллочка, ИскусницаЯ - не моя Снегурочка, и не моя Елочка. :girl_pardon:

Скоро все получат свои подарки, и тогда "все тайное станет явным" :bye:

Поділитися повідомленням

Есть у меня на примете еще пара-тройка редких забегателей сюда)) Ладненько, ждемс всех.. Ой какая нетерпежка)) последние минуты ожидания наитяжелее даются)) Блин, где тех оленей носит?? Уже и снег выпал, саночки должны как по маслу скользить...

Поділитися повідомленням

Уже и снег выпал

хде выпал то? у нас дождь был с утра, а теперь солнце светить, завтра знакомые пчелы меду обещали...  

Поділитися повідомленням

хде выпал то?

У нас с самого утра идет. :Laie_94:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз