Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Рина тоже не учавствует 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Тань, нужно срочно наванговать ещё на завтра эсэмэсок от Новой почты! Вчера у тебя очень замечательно получилось! 4 fronya40, олеся26, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Miloviza, искусницаЯ и Rina. не участвовали. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Тань, нужно срочно наванговать ещё на завтра эсэмэсок от Новой почты! Вчера у тебя очень замечательно получилось! счас.. сделаем.. уууу (вхожу с астрал) завтра всем-всем оставшимсяяя придут подаркиииии ( вернулась с астрала) 5 Jefry, Алцьона, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 грудня, 2015 С Нasia все в порядке. Она в командировке. Посылку за нее получили. Но она еще ее не открыла, тк приедет только завтра и все напишет 5 Дяна, Izvarina, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Уважаемая Цимерман Сара Марковна, до того как прочитала сообщение с НП до меня как-то не "доходила" мысль,что отправитель может назваться кем угодно. Подарок получу только завтра, а поржала уже сегодня ( все семейство кстати тоже) Спасибо за хорошее настроение! 9 Jefry, Уляна-ляна, Цвяточек та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 осталась одна Валюшка, она завтра получит. я точно знаю ааааааааа что я говорилааааа!! 3 олеся26, lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Уважаемая Цимерман Сара Марковна, до того как прочитала сообщение с НП до меня как-то не "доходила" мысль,что отправитель может назваться кем угодно. Подарок получу только завтра, а поржала уже сегодня ( все семейство кстати тоже) Спасибо за хорошее настроение! Блииин, ну кто так бесцеремонно спёр мою фирменную тему?! Знала бы, что так можно на почте прикалываться, то стопудов моя Ёлочка получила бы посылку от Цили Лилевманн))))))) 5 valuhka, Jefry, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ураа! Хвост нашелсяяяя! © 3 Сусля, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Не ну представьте, как мне завтра на работе до конца дня страдать-гадать! 3 олеся26, Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 да, вангую тебе Валюшка ( тут пасы руками. закатываю глаза... ухожу в астрал) - придет тебе завтра посылкааа... придет.. после 13.00 пойдешь получаааать... ( все пришла с астрала) ну.. если не завтра. то во вторник точно. от зуб даю, отэтот , золотой опа-опа зуб мой на месте будет! 4 Цвяточек, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Первый раз вижу такие безе, великолепные, самой попробовать захотелось 4 lissaKi, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Первый раз вижу такие безе, великолепные, самой попробовать захотелось А вкусные какие :vkusno 1: 4 Jefry, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Не ну представьте, как мне завтра на работе до конца дня страдать-гадать! Придется отпрашиваться, ради такой личности )) 2 олеся26 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Не получиться, у меня на работе предновогодний аншлаг, но к 17,00 надеюсь вырвусь и поеду не домой, а на НП. Обидно однако, что смска пришла через 30 минут после закрытия НП 3 Алцьона, олеся26 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @valuhka, И в нашем отделении часто такое бывает(( 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 а тебе шо.. Сара Марковна смс с номером накладной не послала? от жеж, а? 5 Jefry, Алцьона, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Отож, никакой надежи на Сару как-там ее. Мне досталась самая большая интрига, мало того, что последняя дождалась заветной смски, так и НП в своем репертуаре. Зато праздник, а главное сюрприз ко мне прийдет под самый Новый год. Наверное у меня все-таки в жизни мало сюрпризов раз загадка внесла столько позитива и создала праздничное настроение. Ведь главное не содержание, а именно состояние из детства- само ожидание,что мне принесет Дед Мороз! 7 lana19, Алцьона, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 это мы фотку вечером дождемся? ужасти... до вечера сиди мучся 4 lana19, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 это мы фотку вечером дождемся? ужасти... до вечера сиди мучся Ну, конееечно вам бооольше мучатся, чем некоторым 4 lissaKi, олеся26, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Зато я нашла, чем нервы успокоить- "метала" икру, бо на 2 января "добрые" люди заказали торт-бочку с икрой. А так как я это делала первый раз, то времени и внимания ушло достаточно 5 олеся26, lana19, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ну, конееечно вам бооольше мучатся, чем некоторым ню аааа ты как думала, а? некоторые в астрал мотались тудым-сюдым между прочим, силы-нервы поистрепали 4 lissaKi, Дяна, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ну конечно, Танюш, буду должна тебе! Вот город отправки с твоим совпадает, но ты ведь уже призналась в "теплых чуйствах" к Жене, значится-будем думать дальше 3 Сусля, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Сусля, еще одна ночь в Боярке... последняя.. Песня посвящается Боярке... Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой, Еще один раз прошепчу тебе - ты мой, Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я Одна останусь без тебя, но ты не плачь. Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала С тобой быть вместе, где же раньше я была? Так поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя и только крик Сдержу я завтра, а сейчас Побудь со мной в последний раз, в последний раз. Пойми, теперь не думать не могу я о тебе, Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: да, 6 lana19, Jefry, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 значится-будем думать дальше аха, думайте Сусля, еще одна ночь в Боярке... последняя.. эта... нук иди сюда чот спрошу это ты да? Снегурка-садист-черезБоярку, да? 5 lana19, valuhka, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах